Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
🕯 Динамика цен Арсенала после анонса удаления коллекций

🔸Спорт и досуг

После объявления о том, что эта коллекция уходит из продажи, цена на многие предметы выросла более чем на 30%. Примеры:
- M4A1-S | Градиент +34%
- Glock-18 | AXIA +43%
- Автомат «Галиль» | Радужная ложка +44%

🔸Overpass 2024
Единственная коллекция, которая остаётся в Арсенале. Цены отреагировали падением на то, что, скорее всего, коллекция продержится в игре ещё 6 месяцев:
- Zeus x27 | Сон дракона -25%
- AWP | Бдыщ! -21%
- AK-47 | Туннельные твари -15%

🔸Раскрасавцы 2
Наклейки продержались в Арсенале меньше, чем любые другие предметы. Скорее всего, Valve убрала их из-за слабого спроса. Тем не менее, видимо, рынок не ожидал, что их уберут:
- Наклейка | Клавис (голографическая) +72%
- Наклейка | Лорена (металлическая) +49%
- Наклейка | Лукас (металлическая) +83%

🔸Собери стихию
Самые популярные наклейки в Арсенале, которые, на удивление, показали один из самых маленьких ростов среди всех лимиток:

- Наклейка | Развевающееся пламя (металлическая) +20%
- Наклейка | Разряд молнии (металлическая) +24%
- Наклейка | Жара +32%

• Like +1
Реакции: BlackCat
Прикол - бегаю я значит в больнице в пРезике-Реквиум.Всё ахуенно - патроны есть,куча всяких лечилок,но не могу найти сраное сердце труп оживить. 2 часа бегаю - я упрямый хочу пройти без подсказок. Ещё час бегаю,выучил уже всю локацию наизусть - нет сердца нигде. Сдался - полез читать где я проебался,и тут мать его написано - что я должен гаечным ключем открыть сраную даерь холодильника,а этот сраный гаечный ключ лежал у меня всё это время в сундуке,так как места нет в инвентаре. Кто блядь додумался открывать морозильную камеру гаечным ключём,которая по всем законам физики замёрзла.
Немного бомбит сейчас

🔸Спорт и досуг

После объявления о том, что эта коллекция уходит из продажи, цена на многие предметы выросла более чем на 30%. Примеры:

🔸Overpass 2024
Единственная коллекция, которая остаётся в Арсенале. Цены отреагировали падением на то, что, скорее всего, коллекция продержится в игре ещё 6 месяцев:

🔸Раскрасавцы 2
Наклейки продержались в Арсенале меньше, чем любые другие предметы. Скорее всего, Valve убрала их из-за слабого спроса. Тем не менее, видимо, рынок не ожидал, что их уберут:

🔸Собери стихию
Самые популярные наклейки в Арсенале, которые, на удивление, показали один из самых маленьких ростов среди всех лимиток:
Вопросики, большие,во что инвестировать
Нада плотна подумать, но наверно что-то даже с переплатой возьму, хотя хз конечно, стоит ли брать сейчас или купить что-то из более старых коллекций просто потому что
Оыерпас кстати мне не очобо нравмтся, да-с

Вопросики, большие,во что инвестировать
Нада плотна подумать, но наверно что-то даже с переплатой возьму, хотя хз конечно, стоит ли брать сейчас или купить что-то из более старых коллекций просто потому что
Оыерпас кстати мне не очобо нравмтся, да-с
Спорт и досуг популярная)))
И стихии.
А раскласавцы с маленьким саплаем

🔸Спорт и досуг

🔸Overpass 2024

🔸Раскрасавцы 2

🔸Собери стихию
ктстати кек, стоимость у меня наоборот просела
1776887691288.webp

Странно, да?

кто знает почему на https://www.fanatical.com при получении этой игры Shipped в корзине пишет info - No items in basket уже разные странны выбираю и всё одно и тоже
У меня такая же фигня, платный nvp, из кучи стран только из одной дало забрать, на остальных везде обнуляет корзину.

Прикол - бегаю я значит в больнице в пРезике-Реквиум.Всё ахуенно - патроны есть,куча всяких лечилок,но не могу найти сраное сердце труп оживить. 2 часа бегаю - я упрямый хочу пройти без подсказок. Ещё час бегаю,выучил уже всю локацию наизусть - нет сердца нигде. Сдался - полез читать где я проебался,и тут мать его написано - что я должен гаечным ключем открыть сраную даерь холодильника,а этот сраный гаечный ключ лежал у меня всё это время в сундуке,так как места нет в инвентаре. Кто блядь додумался открывать морозильную камеру гаечным ключём,которая по всем законам физики замёрзла.
Немного бомбит сейчас
там если че логично все - т.к. сломана хрень, которую крутить и из двери чисто торчит штука под ключ )) я сразу додумался без подсказок )