Кстати, если на сд поставить в настройках, чтобы скрывало игры которые есть, он будет скрывать некоторые игры которых нет на акке 

Отлично, пятую частьНашёл но порежут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обложка тебе на дневник!Жизнь без компа, день первый - начинаю чувствовать социальную изоляцию и легкое беспокойство
*тут будет мой интернет днеыник жизни без компа но это не точно
За ним кстати в топе бот пристроился на втором месте.
Один хохмодав пишет нормальные посты и чтит традиции в этой куче спама.333!!!![]()

Я назвал свой сломанный ноут Уилсоном...
раз Леха "Доброе Утро" нашел то окейНашёл но порежут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раз Леха "Доброе Утро" нашел то окей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по желанию) если нашлют понос на тебя - я не виновен
Чяво случилось? Зачем на меня газуешь? Никого не трогала вродеДело раскрыто. Это был @Thrashmice
Посмотреть вложение 1048618
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1048619
![]()
Доброе утро!!!!раз Леха "Доброе Утро" нашел то окей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброе!Доброе утро!!!!
Доброе утро!Один хохмодав пишет нормальные посты и чтит традиции в этой куче спама.
Ну ещё розыгрыши на нормальном СГ иногда кто-то таки делает и гайдар оповещает о раздачах, но намного реже, чем раньше.
В остальном же полный бесполезняк, а ваш новый сайт для раздач я бы на месте Квака вообще в чёрный список добавил, чтобы даже упоминание этого скамерского сайта заменялось на "запрещено".
Доброе утро!![]()