Так я не себе)c др )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не наглей)
Так я не себе)c др )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не наглей)
Ну и нахрена ты контору палишь? Лучше бы дальше сидел бы и ныл как обычно
С Днюхой! Пусть в твоей жизни будет много счастья, пусть тебя окружает благополучие, а рядом будут самые лучшие люди! 30 - еще вся жизнь впереди, а я тебе накидывал 10+ годков исходя из твоих вкусов в синематографе! Желаю тебе в будущем посмотреть еще много фильмов, которые западут в душу и станут твоим золотым кинофондом! Побольше удачных кинопремьер!30я теперь тоже скуф
Будешь ждать вечностьНаверное подожду пока пофиксят всё и потом уже буду пробовать)
спасибо за отзыв!
да теряется атмосфера если ты всегда не уверен сломанный это квест или сложный)
С днём рождения!30я теперь тоже скуф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скромненько, но этот год по финансам у меня совсем не задался, т.ч., как есть![]()
С Днем Рождения! Я тебя на sd тоже поздравил, причем два раза30я теперь тоже скуф
Скромненько, но этот год по финансам у меня совсем не задался, т.ч., как есть![]()
З днем рождения)30я теперь тоже скуф
Конечно, чтоб ждать когда выть начнешь, что тебе всё порезали опятьНачалось...всё то вам не нравится...
Ты теперь все игры с моих раздач проверять будешь?
Ты не того процитировал.Ну и нахрена ты контору палишь? Лучше бы дальше сидел бы и ныл как обычно
Что опять блять не так? НЕ с геймсфофармов, с+1, с картами, с положительными отзывами. А то что порежут или нет это мои проблемы, вам не похуй?Вася в своем репертуаре)
Да чо ты тригеришься-то так?Что опять блять не так? НЕ с геймсфофармов, с+1, с картами, с положительными отзывами. А то что порежут или нет это мои проблемы, вам не похуй?
Так сами нервируете. Игра как игра, да хитрю немного. Зачем сразу бежать проверять сколько за нее там дают? Какая разница? Порежут так порежут, попытка не пытка. Бакса 3 даже если оставят и норм.Да чо ты тригеришься-то так?

Дней без конфликтов: 0
![]()
Нам то что, лишь бы ты был доволенА то что порежут или нет это мои проблемы, вам не похуй?

Ага, некоторым настолько всё равно что сразу бегут проверять контрибуцию у игры)Нам то что, лишь бы ты был доволен![]()