Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 16 Апр 2026 #5.821 Трейлер метро уф Реакции: Vasilius, Фантазёр©, SilenceMhL и ещё 1 человек
Thrashmice12 Thrash Mice 16 Апр 2026 #5.822 e1_georgio написал(а): Эксперты, прошу помощи. Тут исчезла надпись: Cross region trading and gifting is disabled for this item. Его стало можно дарит в Кз? https://steamdb.info/app/2214821/info/ ну и: Нажмите для раскрытия... проверил, вроде не дает ты не там смотришь, ничего не пропало https://steamdb.info/sub/793321/info/ Реакции: e1_georgio
e1_georgio написал(а): Эксперты, прошу помощи. Тут исчезла надпись: Cross region trading and gifting is disabled for this item. Его стало можно дарит в Кз? https://steamdb.info/app/2214821/info/ ну и: Нажмите для раскрытия... проверил, вроде не дает ты не там смотришь, ничего не пропало https://steamdb.info/sub/793321/info/
e1_georgio12 Бесконечность не предел 16 Апр 2026 #5.823 Thrashmice написал(а): проверил, вроде не дает Посмотреть вложение 1046482 ты не там смотришь, ничего не пропало https://steamdb.info/sub/793321/info/ Посмотреть вложение 1046483 Нажмите для раскрытия... понял, а я обрадовался =(( спасибо тебе за потраченное время!
Thrashmice написал(а): проверил, вроде не дает Посмотреть вложение 1046482 ты не там смотришь, ничего не пропало https://steamdb.info/sub/793321/info/ Посмотреть вложение 1046483 Нажмите для раскрытия... понял, а я обрадовался =(( спасибо тебе за потраченное время!
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 16 Апр 2026 #5.824 У меня опять игровая импотенция.. Закончила сюжетку в Метро: Исход (моментами душно, но мне понравилась игра, кайфанула) , длс на десерт. Добить оставшиеся ачивки в 3х частях ?(.. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2026--------- Реакции: Hozain, Vasilius, BetterCallSaul и 2 других
У меня опять игровая импотенция.. Закончила сюжетку в Метро: Исход (моментами душно, но мне понравилась игра, кайфанула) , длс на десерт. Добить оставшиеся ачивки в 3х частях ?(.. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2026---------
Brabus12 Den 16 Апр 2026 #5.825 На Леново стримят сейчас PRAGMATA,посмотрел немного - хрень такая что пзд Реакции: babaika, kutun, Krater и ещё 1 человек
SilenceMhL12 everybodylies Активный 16 Апр 2026 #5.826 Brabus написал(а): Не знаю,но отвечал я тебе,ты походу заработался Нажмите для раскрытия... Ну так я за Тиби писал, а ты отвечал на этот пост Реакции: Tibi
Brabus написал(а): Не знаю,но отвечал я тебе,ты походу заработался Нажмите для раскрытия... Ну так я за Тиби писал, а ты отвечал на этот пост
Фантазёр©12 Тот самый 16 Апр 2026 #5.827 Brabus написал(а): На Леново стримят сейчас PRAGMATA,посмотрел немного - хрень такая что пзд Нажмите для раскрытия... Играть нужно, за 4 часа еще не разочаровала. На геймпаде правда напрягало, перешел на клавомышь. Реакции: kutun, Brabus и BetterCallSaul
Brabus написал(а): На Леново стримят сейчас PRAGMATA,посмотрел немного - хрень такая что пзд Нажмите для раскрытия... Играть нужно, за 4 часа еще не разочаровала. На геймпаде правда напрягало, перешел на клавомышь.
Brabus12 Den 16 Апр 2026 #5.828 SilenceMhL написал(а): Ну так я за Тиби писал, а ты отвечал на этот пост Посмотреть вложение 1046487 Нажмите для раскрытия... @Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры ?
SilenceMhL написал(а): Ну так я за Тиби писал, а ты отвечал на этот пост Посмотреть вложение 1046487 Нажмите для раскрытия... @Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры ?
SilenceMhL12 everybodylies Активный 16 Апр 2026 #5.829 Tibi написал(а): У меня опять игровая импотенция.. Закончила сюжетку в Метро: Исход (моментами душно, но мне понравилась игра, кайфанула) , длс на десерт. Добить оставшиеся ачивки в 3х частях ?(.. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2026--------- Нажмите для раскрытия... Та там задротить нужно, вроде как)) Хотя можно и быстро, если с помощью) Все части душные) Хоть и хорошие Реакции: Tibi
Tibi написал(а): У меня опять игровая импотенция.. Закончила сюжетку в Метро: Исход (моментами душно, но мне понравилась игра, кайфанула) , длс на десерт. Добить оставшиеся ачивки в 3х частях ?(.. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2026--------- Нажмите для раскрытия... Та там задротить нужно, вроде как)) Хотя можно и быстро, если с помощью) Все части душные) Хоть и хорошие
Brabus12 Den 16 Апр 2026 #5.830 Фантазёр© написал(а): Играть нужно, за 4 часа еще не разочаровала. На геймпаде правда напрягало, перешел на клавомышь. Нажмите для раскрытия... Возможно,не спорю,но судя по стриму такая душнилка что не каждый осилит. Думаю оценки 65-68 максимум будут
Фантазёр© написал(а): Играть нужно, за 4 часа еще не разочаровала. На геймпаде правда напрягало, перешел на клавомышь. Нажмите для раскрытия... Возможно,не спорю,но судя по стриму такая душнилка что не каждый осилит. Думаю оценки 65-68 максимум будут
SilenceMhL12 everybodylies Активный 16 Апр 2026 #5.831 Brabus написал(а): @Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры ? Нажмите для раскрытия... пишут заработавшиеся, а отвечают закодировавшиеся) Реакции: Tibi
Brabus написал(а): @Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры ? Нажмите для раскрытия... пишут заработавшиеся, а отвечают закодировавшиеся)
Brabus12 Den 16 Апр 2026 #5.832 SilenceMhL написал(а): пишут заработавшиеся, а отвечают закодировавшиеся) Нажмите для раскрытия... Не,я сейчас пиво пью,потом немного виски ещё и спать Реакции: babaika и kutun
SilenceMhL написал(а): пишут заработавшиеся, а отвечают закодировавшиеся) Нажмите для раскрытия... Не,я сейчас пиво пью,потом немного виски ещё и спать
kutun5 Бог флуда 16 Апр 2026 #5.833 Brabus написал(а): На Леново стримят сейчас PRAGMATA,посмотрел немного - хрень такая что пзд Нажмите для раскрытия... Прагмата хорошо с этим сочетается перед сном Brabus написал(а): Не,я сейчас пиво пью,потом немного виски ещё и спать Нажмите для раскрытия... Реакции: Алексей Л. и Brabus
Brabus написал(а): На Леново стримят сейчас PRAGMATA,посмотрел немного - хрень такая что пзд Нажмите для раскрытия... Прагмата хорошо с этим сочетается перед сном Brabus написал(а): Не,я сейчас пиво пью,потом немного виски ещё и спать Нажмите для раскрытия...
Lazy12 Плейбой-филантроп Меценат 16 Апр 2026 #5.834 SilenceMhL написал(а): он человек Нажмите для раскрытия... Реакции: SilenceMhL и Tibi
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 16 Апр 2026 #5.835 SilenceMhL написал(а): Та там задротить нужно, вроде как)) Хотя можно и быстро, если с помощью) Все части душные) Хоть и хорошие Нажмите для раскрытия... Я на хорошую концовку вышла ,надо переиграть и другие варианты сюжета провернуть )и по мелочи ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2026--------- Brabus написал(а): @Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры ? Нажмите для раскрытия... он мой фанат.. Реакции: Brabus, Rochara и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Та там задротить нужно, вроде как)) Хотя можно и быстро, если с помощью) Все части душные) Хоть и хорошие Нажмите для раскрытия... Я на хорошую концовку вышла ,надо переиграть и другие варианты сюжета провернуть )и по мелочи ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2026--------- Brabus написал(а): @Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры ? Нажмите для раскрытия... он мой фанат..
SilenceMhL12 everybodylies Активный 16 Апр 2026 #5.836 Tibi написал(а): Трейлер метро уф Нажмите для раскрытия... Стремный))) Снова завод строить кирпичный Реакции: Rochara и Tibi
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 16 Апр 2026 #5.837 SilenceMhL написал(а): Стремный))) Снова завод строить кирпичный Нажмите для раскрытия... Моментами стремно ,но это не хоррор же) А трейлер жуть ,ждём игру Последнее редактирование: 16 Апр 2026 Реакции: SilenceMhL, Brabus и Rochara
SilenceMhL написал(а): Стремный))) Снова завод строить кирпичный Нажмите для раскрытия... Моментами стремно ,но это не хоррор же) А трейлер жуть ,ждём игру
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 16 Апр 2026 #5.838 Алексей Л. написал(а): Без Ру (.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ради длц можно? Реакции: BetterCallSaul
Алексей Л. написал(а): Без Ру (.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ради длц можно?
Алексей Л.12 Бог флуда Зелёный как ёлочка 16 Апр 2026 #5.839 BlackCat написал(а): Ради длц можно? Нажмите для раскрытия... Не хотел, ну ладно вступай. Реакции: BlackCat
Lazy12 Плейбой-филантроп Меценат 16 Апр 2026 #5.840 SilenceMhL написал(а): Стремный))) Снова завод строить кирпичный Нажмите для раскрытия... Ну хз, для меня во вселенной метро, были только библиотекари стремными Реакции: Алексей Л., Rochara и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Стремный))) Снова завод строить кирпичный Нажмите для раскрытия... Ну хз, для меня во вселенной метро, были только библиотекари стремными