проверил, вроде не даетЭксперты, прошу помощи.
Тут исчезла надпись: Cross region trading and gifting is disabled for this item. Его стало можно дарит в Кз?
ну и:
понял, а я обрадовался =((проверил, вроде не дает
Посмотреть вложение 1046482
ты не там смотришь, ничего не пропало
Посмотреть вложение 1046483
Ну так я за Тиби писал, а ты отвечал на этот постНе знаю,но отвечал я тебе,ты походу заработался![]()
@Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзерыНу так я за Тиби писал, а ты отвечал на этот пост
Посмотреть вложение 1046487
?Та там задротить нужно, вроде как)) Хотя можно и быстро, если с помощью)У меня опять игровая импотенция..![]()
Закончила сюжетку в Метро: Исход (моментами душно, но мне понравилась игра, кайфанула) , длс на десерт.
Добить оставшиеся ачивки в 3х частях ?(..![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно,не спорю,но судя по стриму такая душнилка что не каждый осилит. Думаю оценки 65-68 максимум будутИграть нужно, за 4 часа еще не разочаровала. На геймпаде правда напрягало, перешел на клавомышь.
пишут заработавшиеся, а отвечают закодировавшиеся)@Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры?
Не,я сейчас пиво пью,потом немного виски ещё и спатьпишут заработавшиеся, а отвечают закодировавшиеся)

Я на хорошую концовку вышла ,надо переиграть и другие варианты сюжета провернуть )и по мелочиТа там задротить нужно, вроде как)) Хотя можно и быстро, если с помощью)
Все части душные) Хоть и хорошие
@Tibi почему за тебя пишут обычные заработавшиеся юзеры?
Стремный))) Снова завод строить кирпичныйТрейлер метро уф
Моментами стремно ,но это не хоррор же)Стремный))) Снова завод строить кирпичный
Ради длц можно?Без Ру (.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не хотел, ну ладно вступай.Ради длц можно?
Ну хз, для меня во вселенной метро, были только библиотекари стремнымиСтремный))) Снова завод строить кирпичный