Attention13
Артём
Всё что нашёл, не знаю где ты видел месяц назадименно, что не слухи, а ответ одного из разработчиков. Месяц назад слили билд игры от 2022 года, вышел разраб и сказал, что всё херня, всё переделали, 16 апреля будет офф анонс
Всё что нашёл, не знаю где ты видел месяц назадименно, что не слухи, а ответ одного из разработчиков. Месяц назад слили билд игры от 2022 года, вышел разраб и сказал, что всё херня, всё переделали, 16 апреля будет офф анонс
это анонс анонса?
Надеюсь в ЕГС опять не полезут с эксклюзивом, в первый год после релиза.
Теперь в ВК игрыНадеюсь в ЕГС опять не полезут с эксклюзивом, в первый год после релиза.

ты чеее.. игры ростелекомТеперь в ВК игры![]()

Да, может ещё что вкусное будет, четверг 8 вечераэто анонс анонса?
Доброе утро!Когда-нибудь доберусь, отложила за вненятное управление как и Code Vein. Потом, потом. все потом
Продажи, скорее всего, но вот озвучка должна быть т.к. все же метро эт по большей части снг движухаВишенка на торте (я не в курсе была)
Кампания разработчиков признана иногентом *
минус русская озвучка и продажи в России?![]()
4) Появление Чёрных, которые расскажут о судьбе Артёма и его семьи.1) Новый Главный Герой - Метро будет интересным и загадочным.
2) Разработчики возвращаются к оригинальной теме Метро, и теперь добавили еще больше антуража элементов хоррора, Метро 2039 будет самой мрачной и страшной этой серии.
События разворачиваются через 4 года в 2039 году после Exodus.
3) Возвращение в Москву, пожалуй единственный подход со стороны 4A Games, именно с этого и началась история Метро 2033 и Last Light Дмитрия Глуховского.
4) Появление Чёрных, которые расскажут о судьбе Артёма и его семьи.
5) Новая Механика Транспорта.
Может мать Артёма всё-таки не умерла? Не зря же он всё искал информацию о ней и пытался вспомнить,был бы не плохой поворот сюжета4) Появление Чёрных, которые расскажут о судьбе Артёма и его семьи.
Без комментов, завершающая часть видимо. Если не пойдут судьбой Ассасинов
Вот это поворот точка гифМожет мать Артёма всё-таки не умерла? Не зря же он всё искал информацию о ней и пытался вспомнить,был бы не плохой поворот сюжета
Артем же пошел куда-то в ебеня (не играла "последнюю" часть, хоть и есть- спасибо @Фантазёр© ). Этому городу нужен новый геройМожет мать Артёма всё-таки не умерла? Не зря же он всё искал информацию о ней и пытался вспомнить,был бы не плохой поворот сюжета
Если по книгам серии Сталкер, которые и появились благодаря игре, то идея плохая, даже если там есть реально неплохие вещи (хотя бы парочка должна быть по теории вероятности). А если по книге Стругацких, то они не могут, у них прав на это нет...Бля, сделайте Сталкера по книгам..... там ебать какое поле непаханное. Столько шикарных героев. Один бар чего стоит
Не плохие книги бывали, но их там реально буквально парочка. Я из вменяемого наверное только пустые земли могу вспомнить, она хоть забавная.Если по книгам серии Сталкер, которые и появились благодаря игре, то идея плохая, даже если там есть реально неплохие вещи (хотя бы парочка должна быть по теории вероятности). А если по книге Стругацких, то они не могут, у них прав на это нет...