Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
именно, что не слухи, а ответ одного из разработчиков. Месяц назад слили билд игры от 2022 года, вышел разраб и сказал, что всё херня, всё переделали, 16 апреля будет офф анонс
Всё что нашёл, не знаю где ты видел месяц назад
1776087275031.webp

1) Новый Главный Герой - Метро будет интересным и загадочным.

2) Разработчики возвращаются к оригинальной теме Метро Ⓜ️, и теперь добавили еще больше антуража элементов хоррора, Метро 2039 будет самой мрачной и страшной этой серии.

События разворачиваются через 4 года в 2039 году после Exodus.

3) Возвращение в Москву, пожалуй единственный подход со стороны 4A Games, именно с этого и началась история Метро 2033 и Last Light Дмитрия Глуховского.

4) Появление Чёрных, которые расскажут о судьбе Артёма и его семьи.

5) Новая Механика Транспорта.

Последнее редактирование:
Вишенка на торте (я не в курсе была)

Кампания разработчиков признана иногентом *

минус русская озвучка и продажи в России?:rolleyes:

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Vasilius и Rochara
Вишенка на торте (я не в курсе была)

Кампания разработчиков признана иногентом *

минус русская озвучка и продажи в России?:rolleyes:
Продажи, скорее всего, но вот озвучка должна быть т.к. все же метро эт по большей части снг движуха

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и Tibi
1) Новый Главный Герой - Метро будет интересным и загадочным.

2) Разработчики возвращаются к оригинальной теме Метро Ⓜ️, и теперь добавили еще больше антуража элементов хоррора, Метро 2039 будет самой мрачной и страшной этой серии.

События разворачиваются через 4 года в 2039 году после Exodus.

3) Возвращение в Москву, пожалуй единственный подход со стороны 4A Games, именно с этого и началась история Метро 2033 и Last Light Дмитрия Глуховского.

5) Новая Механика Транспорта.
Без комментов, завершающая часть видимо. Если не пойдут судьбой Ассасинов

• Огонь +1
Реакции: Tibi
Без комментов, завершающая часть видимо. Если не пойдут судьбой Ассасинов
Может мать Артёма всё-таки не умерла? Не зря же он всё искал информацию о ней и пытался вспомнить,был бы не плохой поворот сюжета

Может мать Артёма всё-таки не умерла? Не зря же он всё искал информацию о ней и пытался вспомнить,был бы не плохой поворот сюжета
Артем же пошел куда-то в ебеня (не играла "последнюю" часть, хоть и есть- спасибо @Фантазёр© ). Этому городу нужен новый герой

• monkey
Реакции: Фантазёр©
Бля, сделайте Сталкера по книгам..... там ебать какое поле непаханное. Столько шикарных героев. Один бар чего стоит

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Бля, сделайте Сталкера по книгам..... там ебать какое поле непаханное. Столько шикарных героев. Один бар чего стоит
Если по книгам серии Сталкер, которые и появились благодаря игре, то идея плохая, даже если там есть реально неплохие вещи (хотя бы парочка должна быть по теории вероятности). А если по книге Стругацких, то они не могут, у них прав на это нет...

Если по книгам серии Сталкер, которые и появились благодаря игре, то идея плохая, даже если там есть реально неплохие вещи (хотя бы парочка должна быть по теории вероятности). А если по книге Стругацких, то они не могут, у них прав на это нет...
Не плохие книги бывали, но их там реально буквально парочка. Я из вменяемого наверное только пустые земли могу вспомнить, она хоть забавная.
Большая часть же, так же как и фанфики по метро, пятикратно переваренный кал, потрачпнного воемени откровенно говоря жаль
Книжка метро кстати оригинальная тоже не далеко ушла, а 34 вообще чуть ли не самое унылое гавно в серии
Фух, выговорился. Не зря читал в 2009 или 2010