Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Та не, бывает такой лютый кал, шо кооп не спасает
я в доту играл и мне нравилось)
но играл с друзьями во времена универа, играть так и не научился хотя наиграно много, но было весело)

@Rochara попробуй, если ты реально депонию без гайдов, то эту как орешки
Попробую ее на Пиратке! В Депонии просто повезло! Люди про Twelve Minutes пишут - цитата "стандартному игроку её нереально пройти"! Но отзывы положительные! Не знаю или мое, но попробую!

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Попробую ее на Пиратке!
Follow What GIF

• Haha
Реакции: Hozain и Rochara
ДУмал ради рофла запустить на 12 минут, но передумал
@Thrashmice , не знаю, есть у тебя эта игра или нэ, но по идее в Турцию дарится из КЗ
Я тоже ее на релизе в зеленом магазине взял, и блин какая же классная идея и какая ужасная реализация. Я точно не помню, но тоже дошел до какого-то момента перед самым концом и застрял и я перепробовал миллион вариантов, потом плюнул и загуглил и боже какое же я испытал воспламенение от нелогичности скриптового действия не позволившего допройти этот кал) Сути затыка не помню, но помню что в комментах было ооооочень много негатива именно об этом моменте.) Ну победителю не игравшему в это желаю попытать удачу, сам перепроходить не буду, не просите...хотя)

[Steam] (Game) Cuckold Sex - Episode 2

[Steam] (Game) Cool Thief Guy

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Не спалось ночью, прошёл таки Steelrising до конца.
1283400_20260413063520_1.webp
1283400_20260413064148_1.webp

Игра шикарная, несмотря на то что сосалик.
Самое главное в ней всё же сюжет и виды.
Сюжет реально интересный, а архитектурные ансамбли завораживают.
Так что, если ещё не игрались, то советую попробовать, можно хотя бы ради сюжета на облегченной сложности пройти.

Доброе утро!

Не спалось ночью, прошёл таки Steelrising до конца.
Посмотреть вложение 1045080Посмотреть вложение 1045081
Игра шикарная, несмотря на то что сосалик.
Самое главное в ней всё же сюжет и виды.
Сюжет реально интересный, а архитектурные ансамбли завораживают.
Так что, если ещё не игрались, то советую попробовать, можно хотя бы ради сюжета на облегченной сложности пройти.
Когда-нибудь доберусь, отложила за вненятное управление как и Code Vein. Потом, потом. все потом

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul