1134hell12
Бог флуда
Та не, бывает такой лютый кал, шо кооп не спасаеттак тогда вообще не важно что за игра если кооп)
Та не, бывает такой лютый кал, шо кооп не спасаеттак тогда вообще не важно что за игра если кооп)
я в доту играл и мне нравилось)Та не, бывает такой лютый кал, шо кооп не спасает
Попробую ее на Пиратке!
Я тоже ее на релизе в зеленом магазине взял, и блин какая же классная идея и какая ужасная реализация. Я точно не помню, но тоже дошел до какого-то момента перед самым концом и застрял и я перепробовал миллион вариантов, потом плюнул и загуглил и боже какое же я испытал воспламенение от нелогичности скриптового действия не позволившего допройти этот кал) Сути затыка не помню, но помню что в комментах было ооооочень много негатива именно об этом моменте.) Ну победителю не игравшему в это желаю попытать удачу, сам перепроходить не буду, не просите...хотя)ДУмал ради рофла запустить на 12 минут, но передумал
@Thrashmice , не знаю, есть у тебя эта игра или нэ, но по идее в Турцию дарится из КЗ
![]()
Карты есть, но не дают?Ну, что, делае ставки у кого отзовут?
Наверно потому, что игра еще не вышла, может бытцКарты есть, но не дают?
Карт не дают, игру отберутКарты есть, но не дают?
Одно желудочное расстройствоКарт не дают, игру отберут
крутануть время что лиНу, что, делае ставки у кого отзовут?
А потом они все равно тебя через бедро крутануткрутануть время что ли![]()
Мама знает, что ты себе такие игры на аккаунт активируешь?[Steam] (Game) Cuckold Sex - Episode 2
![]()
Cuckold Sex - Episode 2
By participating in this distribution you have confirmed that you are 18+ years old .freeanywhere.net
![]()
Site Error
store.steampowered.com
Он как обычно проигноритМама знает, что ты себе такие игры на аккаунт активируешь?

У меня задание не засчитывается. Так що я в безопасности.Он как обычно проигнорит![]()
У меня в этот раз все сразу засчиталоУ меня задание не засчитывается. Так що я в безопасности.
С компа не хотело, ща с телефона засчиталиУ меня в этот раз все сразу засчитало
Когда-нибудь доберусь, отложила за вненятное управление как и Code Vein. Потом, потом. все потомДоброе утро!
Не спалось ночью, прошёл таки Steelrising до конца.
Посмотреть вложение 1045080Посмотреть вложение 1045081
Игра шикарная, несмотря на то что сосалик.
Самое главное в ней всё же сюжет и виды.
Сюжет реально интересный, а архитектурные ансамбли завораживают.
Так что, если ещё не игрались, то советую попробовать, можно хотя бы ради сюжета на облегченной сложности пройти.