Эх, так хотелось ради длс вступить)С праздником!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, так хотелось ради длс вступить)С праздником!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жёстко, я думал смехуечки всё

Вася просто исчерпал мой лимит шутокжёстко, я думал смехуечки всё
понятное дело что ничего не изменится

Нее ты че, еще как изменится, щас как начнут ААА игры без меня все раздаватьжёстко, я думал смехуечки всё
понятное дело что ничего не изменится

Эх, к сожалению да. Но если одумается, сократим срокпонятное дело что ничего не изменится

Похоже что не одумается)Нее ты че, еще как изменится, щас как начнут ААА игры без меня все раздавать
шо не так
Он прячется, чтобы и за ним не пришли. Вася открыл ящик пандоры

Я сам в игру то не играл, но в общих чертах понимаю что это не самый плохой сосалик. А вот по отзывам к длс, которые все "Очень негативные", там совсем нет нового контента,тупо рескины локаций из игры и рескины каких то боссов из основы. Поэтому хочется поделиться именно игрой. Надеюсь на ваше лисье пониманиеЭх, так хотелось ради длс вступить)
Ты молодой, не лезь в это болото, вдруг я Васю забуду из бл вытащить. Один реквием того не стоит))Я бы тоже в бане посидел до конца месяца за Реквием![]()
прошел реквием с открытием всех ачивок, жду соответствующий ключик на следующую игру для прохожденияКак раз успеешь пройти экспедицию и реквием. Я проверю кстати.

Да ниче, просто думал мы тут прибываем в атмосфере открытости и нам нечего скрывать друг от другашо не так
![]()

Мяу там уже успел делов нахуевертить, насмотревшись на Васю. Теперь он приват персона, пока этот ураган не стихнетДа ниче, просто думал мы тут прибываем в атмосфере открытости и нам нечего скрывать друг от друга![]()

Да ниче, просто думал мы тут прибываем в атмосфере открытости и нам нечего скрывать друг от друга![]()

Я бы тоже в бане посидел до конца месяца за Реквием![]()

повышаю ставки, можете меня в БЛ добавить на СГ и СДЕтить, у вас тут дебаты на тему "Василий и лимитки" были, пока я в панке закрывал все заявки на расследования в пустошах
Если что, повышаю ставки, отправляете мне ключи к Реквиему и Элден Ринг Шедоу оф зе Элдрич Эдишен (игра+длс) и можете меня до конца лета отправить в бл на сд (да и на сг тоже можете)![]()
повышаю ставки, можете меня в БЛ добавить на СГ и СД

Какой ты легкий путь выбрал, а ты попробуй до Васькиных высот поднятся. Человек это не словом, а делом заслужилповышаю ставки, можете меня в БЛ добавить на СГ и СД