Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
То есть ты реально считаешь что резать ТРИ раза ОДНИ И ТЕЖЕ игры это нормально?
ты просто видишь ситуацию только с одной стороны
есть еще владелец сайта и обычные люди которые не в курсе даже и раздают чем реально хотят поделиться, а теперь представь заходит чел хочет раздать Киберпанк и видит что есть Вася который раздал непонятно что и получил выхлопа больше, и он подумал и решил вообще не раздавать

• Like +1
Реакции: babaika и Lazy
Вася, это твой следующий уровень видимо https://steamdrops.net/bans :kappa:
Едрить там чел жесткий был, беспалевный такой
1776001011454.webp

есть еще владелец сайта и обычные люди которые не в курсе даже и раздают чем реально хотят поделиться, а теперь представь заходит чел хочет раздать Киберпанк и видит что есть Вася который раздал непонятно что и получил выхлопа больше, и он подумал и решил вообще не раздавать
Так админ уже порезал игры. Зачем ТРИ то раза резать ОДНО И ТОЖЕ?

Ага, я так и вижу как все 1,5 тыщи юзеров рвутся розыграть киберпанк а я сволочь такая мешаю им

• Haha
  • Like +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
Так админ уже порезал игры. Зачем ТРИ то раза резать ОДНО И ТОЖЕ?
потому что подтянулась инфа, но розыгрышей много, он пошел вручнкую искать , а это буквально гугол на первой странице выдает...

• Like +1
Реакции: Lazy
Ага, я так и вижу как все 1,5 тыщи юзеров рвутся розыграть киберпанк а я сволочь такая мешаю им
Ясен хуй что никто не будет раздавать что-то нормальное, если большинство таких же гениев, раздают мусор и вступают в нормальные раздачи. Логично вроде нет?

• slon +1
Реакции: fed0r_k0t0v
нет
многие там сидят видят что какая то движуха и тоже раздают такое же
но смысл какой кроме Лейзи там годноты в пабликах вообще раз два и обчелся

• slon +1
Реакции: Lazy