Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
нет
многие там сидят видят что какая то движуха и тоже раздают такое же
но смысл какой кроме Лейзи там годноты в пабликах вообще раз два и обчелся
А сколько ты там хотел годноты увидеть если там всего 24 розыгрыша? На Сг вон сотни розыгрышей и то мало когда что очень хорошего есть (Тоже наверное из-за меня,да?)

1776001971016.webp

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
А сколько ты там хотел годноты увидеть если там всего 24 розыгрыша? На Сг вон сотни розыгрышей и то мало когда что очень хорошего есть (Тоже наверное из-за меня,да?)

Посмотреть вложение 1044971
Тебе же ответили на это. Ты в логические взаимосвязи вообще не вывозишь?

Посмотреть вложение 1044971
да не обвиняю я тебя, делай что хочешь, я вообще не раздаю, но Лейзи от тебя не отстанет
1776002404351.webp

Вася, ты как до своих лет дожил, расскажи:derpwhy:

но Лейзи от тебя не отстанет
Я его просто в бл кину терапевтический, на пару месяцев. Может щелкнет у него что-то))
Надо им завязывать с рефералкой, и изначально норм рекламу делать. Так конечно тянут туда друзей по рефералке, таких же гениев, которые так же буститься сомнительными лимитками

• Like +1
  • monkey
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Я его просто в бл кину терапевтический, на пару месяцев. Может щелкнет у него что-то))
Надо им завязывать с рефералкой, и изначально норм рекламу делать. Так конечно тянут туда друзей по рефералке, таких же гениев, которые так же буститься сомнительными лимитками
ну тут они сами виноваты стратегия эта так себе изначально

• Like +1
Реакции: Lazy
ну тут они сами виноваты стратегия эта так себе изначально
Вот именно, и базу норм подкрутить надо было, и чекать всю эту шляпу. Потом будут на форумы их бегать и ныть, что админы нехорошие, порезали их

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Как раз успеешь пройти экспедицию и реквием. Я проверю кстати.

• Like +1
Реакции: babaika