Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Angry Ron Swanson GIF

Все яички красят и куличики пекут

• Haha
  • Love +1
Реакции: Aon и Hozain
file_00000000ea60724391385621980aab6d.webp

Запоздавший на несколько недель пост, до которого добрался только сейчас.

26-го марта была годовщина встречи, с очень близким человеком, и начала отношений которые изменили и мою и её жизнь а точнее уже четвёртая годовщина этого события. Думаю из арта ясно что речь об @Aon )
И в честь этого события этот небольшой пост, ведь познакомились мы именно тут на форуме.
@Aon с нашей годовщиной 💜

Я уже поздравлял, но не в таком формате)

P.S.

Ну и естественно пару розыгрышей от нас обоих чтобы это не выбивалось в оффтоп темы :kappa:

Посмотреть вложение 1044672

26-го марта была годовщина встречи, с очень близким человеком, и начала отношений которые изменили и мою и её жизнь а точнее уже четвёртая годовщина этого события. Думаю из арта ясно что речь об @Aon )
И в честь этого события этот небольшой пост, ведь познакомились мы именно тут на форуме.

P.S.

Ну и естественно пару розыгрышей от нас обоих чтобы это не выбивалось в оффтоп темы :kappa:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю!!!
Единороги😁

• Love +1
Реакции: Aon и mrKawaii
Посмотреть вложение 1044672

P.S.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю, братец лис)