Неожиданно, да?Тоесть вы серьезно, не написали ни одного поста за 5 ч?![]()
Мы такие не предсказуемые!
Неожиданно, да?Тоесть вы серьезно, не написали ни одного поста за 5 ч?![]()
Все яички красят и куличики пекутТоесть вы серьезно, не написали ни одного поста за 5 ч?![]()
Это все потому что розыгрышей на сг больше нетТоесть вы серьезно, не написали ни одного поста за 5 ч?![]()
Ты когда админом станешь?
Поздравляю!!!Посмотреть вложение 1044672
Запоздавший на несколько недель пост, до которого добрался только сейчас.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
26-го марта была годовщина встречи, с очень близким человеком, и начала отношений которые изменили и мою и её жизнь а точнее уже четвёртая годовщина этого события. Думаю из арта ясно что речь об @Aon )
И в честь этого события этот небольшой пост, ведь познакомились мы именно тут на форуме.
@Aon с нашей годовщиной
Я уже поздравлял, но не в таком формате)
P.S.
Ну и естественно пару розыгрышей от нас обоих чтобы это не выбивалось в оффтоп темы
реверс интерактивчик нападайте меня на стипдропсе, кто проиграет
тому Pirates: Golden tits: Chapter 1
бюджет 10 ключиков
Зачем? Я же серый кардиналТы когда админом станешь?

Чтобы вершить судьбы.Зачем? Я же серый кардинал![]()
Поздравляю, братец лис)Посмотреть вложение 1044672
Запоздавший на несколько недель пост, до которого добрался только сейчас.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
26-го марта была годовщина встречи, с очень близким человеком, и начала отношений которые изменили и мою и её жизнь а точнее уже четвёртая годовщина этого события. Думаю из арта ясно что речь об @Aon )
И в честь этого события этот небольшой пост, ведь познакомились мы именно тут на форуме.
@Aon с нашей годовщиной
Я уже поздравлял, но не в таком формате)
P.S.
Ну и естественно пару розыгрышей от нас обоих чтобы это не выбивалось в оффтоп темы
Тебе судьба первого победителя буратинки, еще не показала ничего?Чтобы вершить судьбы.
А серым кардиналом сделаешь Гайдара.
Никто не догадается!

Тебе судьба первого победителя буратинки, еще не показала ничего?![]()
Так еще какой-то текст был?Поздравляю, братец лис)

Но я решил что не отдам ему ключНу вообще несправедливо
Он то честно выиграл, если я правильно понял))

было же уже, я аватарку запомнилhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198080746211 чей акк?) в игры не играет, не раздает ничего, но за резиком бежит![]()
Ну а чё он лезет, правильно))Но я решил что не отдам ему ключ![]()
я бы тоже лучше бы в рыбалку ирл игралПосмотреть вложение 1044561
Это за одну вылазку