Не, я еще не играл. Мне там две части не хватает, вроде.Пытался проходить, но на пауках застрял. Не люблю их дико, типа фобия![]()
Новой четвертой и 6
Не, я еще не играл. Мне там две части не хватает, вроде.Пытался проходить, но на пауках застрял. Не люблю их дико, типа фобия![]()
Пытался проходить, но на пауках застрял. Не люблю их дико, типа фобия![]()

Подожди следующие ремастерыНе, я еще не играл. Мне там две части не хватает, вроде.
Новой четвертой и 6
Ну он же пишет, что фобия. Увидел - обмочился. Много ты там наиграешьЕсли ты про момент с генераторами, где ядовитые паразиты (похожие на пауков) ползают, то это момент на минут 10 от всей игры, а если в темпе проходить, минуты на 2-3![]()

Знаю, но из-за фобии не могуЕсли ты про момент с генераторами, где ядовитые паразиты (похожие на пауков) ползают, то это момент на минут 10 от всей игры, а если в темпе проходить, минуты на 2-3![]()

Ну я все равно к ним еще не дошел.Подожди следующие ремастеры
Ну я все равно к ним еще не дошел.
Как минимум на пути Ведьмак, Два Бэтмена и нужно подарка 2-3 пройти)
Но я стараюсь)
Не буду озвучивать свой список, там огогоИз-за тебя только посчитал... досчитал до 250 и закончил)) Так что около 300 игр в блокноте у меня. Это только те, которые уже есть на акке)Не буду озвучивать свой список, там огого
+/- мы в одной лодке, друг мой))Из-за тебя только посчитал... досчитал до 250 и закончил)) Так что около 300 игр в блокноте у меня. Это только те, которые уже есть на акке)
Женщина на корабле - к беде+/- мы в одной лодке, друг мой))

Маскировка под мальчонкуЖенщина на корабле - к беде![]()

Маскировка под мальчонку![]()
Маскировка под мальчонку![]()
Из-за тебя только посчитал... досчитал до 250 и закончил)) Так что около 300 игр в блокноте у меня. Это только те, которые уже есть на акке)
+/- мы в одной лодке, друг мой))

Даже интересно, что за игры там у вас в списках, просто количество такое, словно туда всё подряд добавляется, похожее на игру![]()
Меньше знаешь - крепче спишьМеньше знаешь - крепче спишь
Эй, я тебе не Туша)))Ясно, 286 хентай паззлов
Эй, я тебе не Туша)))

Ну я прошел около 50 игр в промежутке с 2010 по 2026, примерно.
Даже интересно, что за игры там у вас в списках, просто количество такое, словно туда всё подряд добавляется, похожее на игру![]()
Так может, это ты его и подсадила на них?![]()
это не яА что подарили то? Интересно очень-очень![]()