Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Пытался проходить, но на пауках застрял. Не люблю их дико, типа фобия 🙈

Если ты про момент с генераторами, где ядовитые паразиты (похожие на пауков) ползают, то это момент на минут 10 от всей игры, а если в темпе проходить, минуты на 2-3 :6:

• Like +1
Реакции: Rochara
Если ты про момент с генераторами, где ядовитые паразиты (похожие на пауков) ползают, то это момент на минут 10 от всей игры, а если в темпе проходить, минуты на 2-3 :6:
Ну он же пишет, что фобия. Увидел - обмочился. Много ты там наиграешь :trolldad:

• Haha
Реакции: babaika
Знаю, но из-за фобии не могу :6:
А новый Резик для меня вообще под запретом 100%. Там даже просто от скринов жутко

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
Из-за тебя только посчитал... досчитал до 250 и закончил)) Так что около 300 игр в блокноте у меня. Это только те, которые уже есть на акке)
+/- мы в одной лодке, друг мой))

• Love +1
Реакции: SilenceMhL
Маскировка под мальчонку :9:
1775688489029.webp

Маскировка под мальчонку :9:

Снимок экрана 2026-04-09 015225.webp
Из-за тебя только посчитал... досчитал до 250 и закончил)) Так что около 300 игр в блокноте у меня. Это только те, которые уже есть на акке)
+/- мы в одной лодке, друг мой))

Даже интересно, что за игры там у вас в списках, просто количество такое, словно туда всё подряд добавляется, похожее на игру :kappa:

🤣 О!
Даже интересно, что за игры там у вас в списках, просто количество такое, словно туда всё подряд добавляется, похожее на игру :kappa:
:kappa: Меньше знаешь - крепче спишь

Ну я прошел около 50 игр в промежутке с 2010 по 2026, примерно.
Посчитай, сколько ты прошел популярных игр и добавь к моим 50.
Потом добавь средней популярности некоторые игры, квесты, РТС.

Думаешь, что ты прошел меньше за все время?

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul и Tibi