Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
честно говорят если ты красавица, то фото с продолжением, гораздо весомее, чем бан тут, поэтому я согласен
Понятно, зарегался только чтобы к Тиби нашей подкатить, вот ты и спалился

• Haha
Реакции: Tibi
честно говоря нет, меня люди прикололи почитать о ваших спекуляциях про стимтрейдс. Кстати, за вами следят... Чисто ради интереса хотел почекать и что-то ответить, а потом увидел обсуждение моей личности
Спасибо, нам приятно, что ноунейм сайт знает про ноунейм форум.

это общеизвестно, но я родился в той стране с плановой экономикой, которая перестала существовать

это общеизвестно, но я родился в той стране с плановой экономикой, которая перестала существовать
Хотел написать про ГДР, но стена рухнула раньше,гм,будем вспоминать

честно говоря нет, меня люди прикололи почитать о ваших спекуляциях про стимтрейдс. Кстати, за вами следят... Чисто ради интереса хотел почекать и что-то ответить, а потом увидел обсуждение моей личности
Зачем комуто следить? Еще и не зареганным? Походу этим "людям" совсем нечем заняться... :derp:

Детвора из ГФФ?)
1775300083083.webp
1775300092706.webp

• Огонь +1
Реакции: 1134hell