Какие ваши доказательства?Тут обо мне ЛИЧНО писали необоснованную херню, как минимум человека три
Какие ваши доказательства?Тут обо мне ЛИЧНО писали необоснованную херню, как минимум человека три
ты себя видел?))
Если предположить, что ты родился в Китае, КНДР или на Кубе, то тебе может быть даже 0 летПХАХАХА и ты уверена, что я верный возраст указал? Идиотом надо быть, чтобы на нн форуме, на котором я врятли задержусь оставлять свои персональные данные, которые ты потом вот так будешь изучать, считаю их пруфом. Я родился в плановой экономике если че хахахаха
В суде ты доказываешь суду, а не мнеа мы в суде что я тебе доказывать должен?
Типочки сами за себя ответят )следи за своими типочками, что они несут про людей за границами форума
для приличияА че ты паблик скрываешь?)

Есть еще вариант, что он из будущего, и в данный момент он еще не родился.Если предположить, что ты родился в Китае, КНДР или на Кубе, то тебе может быть даже 0 лет
Шах и мат
Я на нянечку похожа?так ты же модератор, твоя обязанность следить за ними) а они распоясались немного
Это страшный CTPAX0 , бизнесмен-руководительвы где это чудо-юдо откопали?
ты купил маленький остров, и с помощью связей и одной старой ядерной боеголовки провозгласил независимость. После этого построил страну свесело, но еще варианты
Я к тому, что страны с плвновой экономикой существуют до сих порто есть ты щаз загуглил и узнал, что плановая экономика только в этих странах, где я мог родится? хахахах гугли глубже) я же в том сообщении отредактил, дописав, что детки не поймут намёка)
на модератора с должностными инструкциями, а так не видел на кого похожа. Где фотки чекнуть?
Фото за банэто общеизвестно, но я родился в той стране с плановой экономикой, которая перестала существовать
А пожалуйста, где ?Модераторы, вы могли бы поменять мне ник? Я нечаянно нолик лишний добавил, уберите его, если возможно. СТРАХ - оставьте вот так
За день до распада СССР родился и выпендриваешся ))это общеизвестно, но я родился в той стране с плановой экономикой, которая перестала существовать
Он родился в Атлантиде, батюшкииии...это общеизвестно, но я родился в той стране с плановой экономикой, которая перестала существовать

у нас нету ни прав, ни обязанностей.на модератора с должностными инструкциями
Продам ее фотки за все твои стимовские ключиА так не видел на кого похожа. Где фотки чекнуть?