Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ты себя видел?))
1775298642565.webp

ПХАХАХА и ты уверена, что я верный возраст указал? Идиотом надо быть, чтобы на нн форуме, на котором я врятли задержусь оставлять свои персональные данные, которые ты потом вот так будешь изучать, считаю их пруфом. Я родился в плановой экономике если че хахахаха
Если предположить, что ты родился в Китае, КНДР или на Кубе, то тебе может быть даже 0 лет
Шах и мат

• Love +1
Реакции: Lanochka
Если предположить, что ты родился в Китае, КНДР или на Кубе, то тебе может быть даже 0 лет
Шах и мат
Есть еще вариант, что он из будущего, и в данный момент он еще не родился.
Или он из другой вселенной/другой временной линии, где технологии дошли до такого пика, что можно чатиться прямиком с нами.
Естественно, в любом варианте существует плановая экономика.

• Haha
Реакции: Nya и CTPAX0
вы где это чудо-юдо откопали?
Это страшный CTPAX0 , бизнесмен-руководитель 🧐 Боюсь, мне уже стало CTPAX0 🥺 Сделай позязя, чтобы он забрал свой блокнотик с "десятки тысяч ключей" и вернулся к себе в палату aka "своих серваков в дискорде"

весело, но еще варианты
ты купил маленький остров, и с помощью связей и одной старой ядерной боеголовки провозгласил независимость. После этого построил страну с блекджеком и шлюхами плановой экономикой.

• Haha
Реакции: CTPAX0 и Vasilius
то есть ты щаз загуглил и узнал, что плановая экономика только в этих странах, где я мог родится? хахахах гугли глубже) я же в том сообщении отредактил, дописав, что детки не поймут намёка)
Я к тому, что страны с плвновой экономикой существуют до сих пор

• Like +1
Реакции: 1134hell и CTPAX0
Итог один: тебе от 0 до бесконечности. Мы даже не знаем, человек ли ты.

• Haha
Реакции: VladLipa и CTPAX0
это общеизвестно, но я родился в той стране с плановой экономикой, которая перестала существовать
Он родился в Атлантиде, батюшкииии...:derpstare:

А так, тут 75% там родились и около того))) А некоторые еще сразу после кончины Сталина)
@babaika так вообще Петру I самокрутки крутил и гостей пугал

• Like +1
  • Wow
  • Haha
Реакции: Lazy, stimul14 и Tibi