Поздравляю! Сколько такие стоят?)
Это ж сколько в ягермейстерах, мамочка дорогая
заебато, гц, если первое апреля то грустна
если тычки закаленные в боях, то это буквально всего 4 пузыря если в каком-нибудь кб братьЭто ж сколько в ягермейстерах, мамочка дорогая![]()
мне кажется что их мильон и в отличии от наклеек их можно перевесить на новое оружиеЕсть шанс что их уберут, брал самые дешманские - вдруг дадут рост фри хангред бакс
ти совершенно прав, но как ни крути, они лимиткимне кажется что их мильон и в отличии от наклеек их можно перевесить на новое оружие
-
но если что я не инвестор и опыт печальный и вообще все мои затеи рушаться
эт да, главное не проспать)очень богатый китаец забустить решит
Как агенты)) через 5 летти совершенно прав, но как ни крути, они лимитки
на долгосрок пусть лежат, дешеветь вряд ли будут
а вдруг какой очень богатый китаец забустить решит
а тут я
Как агенты)) через 5 лет
У меня их чуть осталось, но продавать не хочется.

Уря@Vasilius бл добавили, ты рад?
![]()
Forums - Steam Drops
Join the Steam Drops community forums — discuss Steam giveaways, share gaming tips, get help with keys and points, and connect with other members of the community.steamdrops.net
UPDATE - we are restocking this drop with 5k additional keys. Don't miss it! Please note you will not be able to claim this title again if you obtained it during our first drop.
Диван наш сегодня видимо занят другим)К слову кто только проснулся, там еще 2.5к+ ключей, а в очереди только 1300
Если завтра армори не обновят, наверное еще наклеечек стихий возьмуЛучше вл
просто у всех она есть и лень заморачиватьсяК слову кто только проснулся, там еще 2.5к+ ключей, а в очереди только 1300