Thrashmice98
Thrash Mice
это капча, попробуй не сразу жать, а подождать пока подгрузится всё, либо меняй ипСегодня вот тут я проиграл. Страница обновляется и всё.
Посмотреть вложение 1041281
Посмотреть вложение 1041274
это капча, попробуй не сразу жать, а подождать пока подгрузится всё, либо меняй ипСегодня вот тут я проиграл. Страница обновляется и всё.
Посмотреть вложение 1041281
Посмотреть вложение 1041274
Нет не яподозреваю, что один не мало известный лис V.![]()

Офигеть, у тебя есть РДР 2лучше бы это была шутка)
Посмотреть вложение 1041287
Я тоже в шокеОфигеть, у тебя есть РДР 2
и скажу страшную вещь она мне не понравилась ААААаааАААОфигеть, у тебя есть РДР 2
В тебя вселился беси скажу страшную вещь она мне не понравилась ААААаааААА
я дам ей шанс, но когда нибудь не скоро

В твоё личное дело запишу..и скажу страшную вещь она мне не понравилась ААААаааААА
Это интересно! Я читал как кто-то про рдр2 писал что скучная и нудная! Ну, допустим - у каждого своя точка зрения! Я расцениваю ее однозначно как ШЕДЕВР! Какая интересно игра у тебя в топе или парочку? Но не осуждаю - каждому свое!и скажу страшную вещь она мне не понравилась ААААаааААА
Это интересно! Я читал как кто-то про рдр2 писал что скучная и нудная! Ну, допустим - у каждого своя точка зрения! Я расцениваю ее однозначно как ШЕДЕВР! Какая интересно игра у тебя в топе или парочку? Но не осуждаю - каждому свое!
![]()
Удивительно, что тебе рыжая зашла)))
ну вот так, я правда устал там под конец, но в целом прям хорошо былоУдивительно, что тебе рыжая зашла)))
А ты РДР2 прошел основную линию или просто попробовал часок-другой? И играл ли ты первую часть РДР?и скажу страшную вещь она мне не понравилась ААААаааААА