Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Последнее редактирование:
В первом участвовала по - приколу, какая-то хуетень :kappa: донатная помойка
ну это да, но шансы есть хз , примерно как нож выбить, но вся таки
я получил акций на пару центов в прошлый раз :sweetjesusface:

ну это да, но шансы есть хз , примерно как нож выбить, но вся таки
я получил акций на пару центов в прошлый раз :sweetjesusface:
Поделишься ))

В этот раз кровь из глаз от оформления игры

• Like +1
Реакции: 1134hell
кто это такие и почему раздают миллионы ?
да фиг его знает, но они туда кучу спонсоров нагоняют зарубежных блогеров\крупные фирмы и подобные же тапалки из телеги
так что на рекламе зарабатывают, крохи смертным отсыпают(но это не точно, может с крупными выдачами розыгрышей обман , но если ничего не вливать кроме времени ничего не тратишь)

да фиг его знает, но они туда кучу спонсоров нагоняют зарубежных блогеров\крупные фирмы и подобные же тапалки из телеги
так что на рекламе зарабатывают, крохи смертным отсыпают(но это не точно, может с крупными выдачами розыгрышей обман , но если ничего не вливать кроме времени ничего не тратишь)
Победители были в первой волне, но не показали ) Читала их чат тг, может опубликовали где то

У меня начата игра , сорри ))
Мб за другой тг зайду
ну там качнуть условный 10-15 быстро с промиками и заданиями, а дальше если есть интерес задания выполнять(примерно как у нас в раздачах перешел по ссылке ничего не сделал получил награду 60% заданий невыполняя выполняешь)
-
ладно не буду сильно разгонять , а то рекламой посчитаете или еще чем, если интересно пишите в лс вопросы, но я сам с усам

• Haha
Реакции: Tibi