Тебе уже хватит игрНе смешно![]()

С которого пишешькакой?
В первом участвовала по приколу, какая-то хуетеньПосмотреть вложение 1041144*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
донатная помойкаЕщё не понимаю о чем ты, но уже полностью поддерживаю!В первом участвовала по - приколу, какая-то хуетеньдонатная помойка
Ещё не понимаю о чем ты, но уже полностью поддерживаю!
ну это да, но шансы есть хз , примерно как нож выбить, но вся такиВ первом участвовала по - приколу, какая-то хуетеньдонатная помойка

Поделишься ))ну это да, но шансы есть хз , примерно как нож выбить, но вся таки
я получил акций на пару центов в прошлый раз![]()
никто не пришел в мои френды - поэтому нетПоделишься ))

кто это такие и почему раздают миллионы ?никто не пришел в мои френды - поэтому нет
если выиграю лям то раздам квадрант
да фиг его знает, но они туда кучу спонсоров нагоняют зарубежных блогеров\крупные фирмы и подобные же тапалки из телегикто это такие и почему раздают миллионы ?
У меня начата игра , сорри ))никто не пришел в мои френды - поэтому нет
если выиграю лям то раздам квадрант
Победители были в первой волне, но не показали ) Читала их чат тг, может опубликовали где тода фиг его знает, но они туда кучу спонсоров нагоняют зарубежных блогеров\крупные фирмы и подобные же тапалки из телеги
так что на рекламе зарабатывают, крохи смертным отсыпают(но это не точно, может с крупными выдачами розыгрышей обман , но если ничего не вливать кроме времени ничего не тратишь)
были спискиПобедители были в первой волне, но не показали ) Читала их чат тг, мб опубликовали позже
ну там качнуть условный 10-15 быстро с промиками и заданиями, а дальше если есть интерес задания выполнять(примерно как у нас в раздачах перешел по ссылке ничего не сделал получил награду 60% заданий невыполняя выполняешь)У меня начата игра , сорри ))
Мб за другой тг зайду
Нет, не хватитТебе уже хватит игр
Другие тоже хотят играть

время и есть деньгиничего не вливать кроме времени ничего не тратишь)