Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А ты во что инвестировал?

Если ещё не инвестировал, то @BlackCat уже выехал за вами
Я на все звезды купил наклеек Собери стихию. Щас думаю взять ли еще 100 кейсов или же подождать когда армори обновится, чтобы затарится чем-то новым сразу. А по истечении трейд бана сразу продать, пока спрос большой будет

Я на все звезды купил наклеек Собери стихию. Щас думаю взять ли еще 100 кейсов или же подождать когда армори обновится, чтобы затарится чем-то новым сразу. А по истечении трейд бана сразу продать, пока спрос большой будет
А на все звёзды это насколько?

Зачем продавать?
Держи и все.
Если продавать, то только сразу после остановки роста. Это обычно в первые пару дней
хз я там в минусах вечных, никогда не выйду в окуп. только если холдить 5 лет

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Ну ты покупаешь, а я фармлю.
Цена сейчас упала на него.

И я с пяти пропусков выхожу в + всего примерно 5 кейсов.
Ну и 7800 очков Стим

Так что в целом не так много, даже мало.
Учитывая, что часть этих кейсов уйдет на пропуск на мажор. Который стоит как один армори пасс.

А так, выгодно)
Я прошлый мажор благодаря пропускам нафармил.
Купил "на халяву" два пропуска, 4 сувенирки и 50 капсул.

А вот на летний мажор уже не насобирал ещё(
Вот ты ориgинал ) Всё у тебя копеек мало-нет ) 😼 А маленькая, но смелая птичка девушка падая в омут непонимания, сделала тебе добрый, чистосердечный поступок 🤗 И что в ответ .. Ничего ! 🥺 Фсё, дружеская Нелюбовь 👽

• Думаю
  • Cry
Реакции: BlackCat и SilenceMhL
Вот ты ориgинал ) Всё у тебя копеек мало-нет ) 😼 А маленькая, но смелая птичка девушка падая в омут непонимания, сделала тебе добрый, чистосердечный поступок 🤗 И что в ответ .. Ничего ! 🥺 Фсё, дружеская Нелюбовь 👽
Ключ тебе дополнительный, который можешь на сг разыграть))
Как раз в минус 300 минус убавить)

Пишут, что у некоторых в МСК Стим не пашет, есть у кого-то проблемы?

@Tysha , go в ARC Raiders ) Ты же интересовался )
1808500_295.webp

запомни всяк сюда входящий тут все врют