chewi
Бог флуда
Дисней хочет купить Эпик геймс![]()
Потом приходишь в кинотеатр на диснеевский мультик - и полчаса ждешь начала, пока шейдеры скомпилируются...
Дисней хочет купить Эпик геймс![]()
По идее да. Так как их больше никак не достать будетшмотки с армори вверх взлетят?
классно. надо подумать продавать или холдПо идее да. Так как их больше никак не достать будет
А ты во что инвестировал?По идее да. Так как их больше никак не достать будет
На розыгрышклассно. надо подумать продавать или холд
Я на все звезды купил наклеек Собери стихию. Щас думаю взять ли еще 100 кейсов или же подождать когда армори обновится, чтобы затарится чем-то новым сразу. А по истечении трейд бана сразу продать, пока спрос большой будет
А на все звёзды это насколько?Я на все звезды купил наклеек Собери стихию. Щас думаю взять ли еще 100 кейсов или же подождать когда армори обновится, чтобы затарится чем-то новым сразу. А по истечении трейд бана сразу продать, пока спрос большой будет
Зачем продавать?классно. надо подумать продавать или холд
200 звезд = 200 наклеекА на все звёзды это насколько?
хз я там в минусах вечных, никогда не выйду в окуп. только если холдить 5 летЗачем продавать?
Держи и все.
Если продавать, то только сразу после остановки роста. Это обычно в первые пару дней
Я подтвердил.Это в честь ушедшего Чернокота - он явно был добрей меня.![]()
Кстати тож подумываю немного стихий взять еще докупить, правда вопрос каких?200 звезд = 200 наклеек
Та там большинство норм)Кстати тож подумываю немного стихий взять еще докупить, правда вопрос каких?
Вот ты ориgинал ) Всё у тебя копеек мало-нет )Ну ты покупаешь, а я фармлю.
Цена сейчас упала на него.
И я с пяти пропусков выхожу в + всего примерно 5 кейсов.
Ну и 7800 очков Стим
Так что в целом не так много, даже мало.
Учитывая, что часть этих кейсов уйдет на пропуск на мажор. Который стоит как один армори пасс.
А так, выгодно)
Я прошлый мажор благодаря пропускам нафармил.
Купил "на халяву" два пропуска, 4 сувенирки и 50 капсул.
А вот на летний мажор уже не насобирал ещё(
Ключ тебе дополнительный, который можешь на сг разыграть))Вот ты ориgинал ) Всё у тебя копеек мало-нет )А маленькая, но смелая
птичкадевушка падая в омут непонимания, сделала тебе добрый, чистосердечный поступокИ что в ответ .. Ничего !
Фсё, дружеская Нелюбовь
![]()
запомни всяк сюда входящий тут все врютВот ты ориgинал ) Всё у тебя копеек мало-нет )А маленькая, но смелая
птичкадевушка падая в омут непонимания, сделала тебе добрый, чистосердечный поступокИ что в ответ .. Ничего !
Фсё, дружеская Нелюбовь
![]()