Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там не понятно, что они имеют ввиду, толи всем всё порежут или только тем кто использовал showelware игры.
Скорее всего те игры, которые оверпрайснутые и дешевые в левых магазинах и неиграбельные.
Ну я так понял.

"Статистика будет пересчитана после снижения цен на низкокачественные игры"

• Like +1
Реакции: 1134hell
Наоборот им нужно было это делать изначально, а не кидать людей, которые деньги тратили на многие игры)))
Возможно, но накой они тогда нужны, если есть понятный и предсказуемый стимгифтс?
Если бы не движ от @Lazy , там до сих пор было бы все печально с раздачами и активностью)

Возможно, но накой они тогда нужны, если есть понятный и предсказуемый стимгифтс?
Если бы не движ от @Lazy , там до сих пор было бы все печально с раздачами и активностью)
Ну я об этом и писал))) Да и наш форум 80% активности дал. Ну и геймсфофарм еще около 5-10%

Просто базу подтягивать нужно было в первую очередь.
Люди деньги тратили на эти игры) Я знаю некоторых, кто все игры покупал за реал.
А они порежут. При том, что не все оверпрайснутое. Да говно, но не оверпрайс

• Like +1
Реакции: Vasilius

shame-gameofthrones.gif
?

Сразу вспомнился момент из игры престолов

Последнее редактирование:
Там не понятно, что они имеют ввиду, толи всем всё порежут или только тем кто использовал showelware игры.
И вообще, что они считажт мусором, а что - норм. Вот например диско элизиум что для них? Или мк11 ультимейт. Это тояно не мусорные игры же.

И вообще, что они считажт мусором, а что - норм. Вот например диско элизиум что для них? Или мк11 ультимейт. Это тояно не мусорные игры же.

Я так считаю, всё что не с галы или ААА на богатом - мусор и можно резать :8: :8::8:

По новым требованиям к уровню, меня на 6 кинут :6:
Можешь дклать 6+ розыгрыши и смотреть на гордые 0 участников
Самое неироничное, что мне даже на 6+ ползти нет смысла, так как будучи одним участником я все равно не выиграю ничего так как розыгрыш отменят)))

Можешь дклать 6+ розыгрыши и смотреть на гордые 0 участников
Самое неироничное, что мне даже на 6+ ползти нет смысла, так как будучи одним участником я все равно не выиграю ничего так как розыгрыш отменят)))
Там никто не будет для 6+ разыгрывать

• Like +1
Реакции: BlackCat