Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там не понятно, что они имеют ввиду, толи всем всё порежут или только тем кто использовал showelware игры.
Скорее всего те игры, которые оверпрайснутые и дешевые в левых магазинах и неиграбельные.
Ну я так понял.

"Статистика будет пересчитана после снижения цен на низкокачественные игры"

• Like +1
Реакции: 1134hell
Наоборот им нужно было это делать изначально, а не кидать людей, которые деньги тратили на многие игры)))
Возможно, но накой они тогда нужны, если есть понятный и предсказуемый стимгифтс?
Если бы не движ от @Lazy , там до сих пор было бы все печально с раздачами и активностью)

Возможно, но накой они тогда нужны, если есть понятный и предсказуемый стимгифтс?
Если бы не движ от @Lazy , там до сих пор было бы все печально с раздачами и активностью)
Ну я об этом и писал))) Да и наш форум 80% активности дал. Ну и геймсфофарм еще около 5-10%

Просто базу подтягивать нужно было в первую очередь.
Люди деньги тратили на эти игры) Я знаю некоторых, кто все игры покупал за реал.
А они порежут. При том, что не все оверпрайснутое. Да говно, но не оверпрайс

• Like +1
Реакции: Vasilius

shame-gameofthrones.gif
?

Сразу вспомнился момент из игры престолов

Последнее редактирование:
Там не понятно, что они имеют ввиду, толи всем всё порежут или только тем кто использовал showelware игры.
И вообще, что они считажт мусором, а что - норм. Вот например диско элизиум что для них? Или мк11 ультимейт. Это тояно не мусорные игры же.

И вообще, что они считажт мусором, а что - норм. Вот например диско элизиум что для них? Или мк11 ультимейт. Это тояно не мусорные игры же.

Я так считаю, всё что не с галы или ААА на богатом - мусор и можно резать :8: :8::8:

По новым требованиям к уровню, меня на 6 кинут :6:
Можешь дклать 6+ розыгрыши и смотреть на гордые 0 участников
Самое неироничное, что мне даже на 6+ ползти нет смысла, так как будучи одним участником я все равно не выиграю ничего так как розыгрыш отменят)))

Можешь дклать 6+ розыгрыши и смотреть на гордые 0 участников
Самое неироничное, что мне даже на 6+ ползти нет смысла, так как будучи одним участником я все равно не выиграю ничего так как розыгрыш отменят)))
Там никто не будет для 6+ разыгрывать

• Like +1
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.