Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ну т.е. те у кого есть зарубежная карта шлак игрой апнут лвл или несколько, а кто дарит гифтами сосите бибу или раздавайте норм игры за овер прайс - чувство что где то подвох в твоей мотивации апать лвл) я ща потрачу подниму 1 а вы уже для 3го будете раздавать и т.д)
-
но я не пытаюсь спорить или переубедить, это не сработает как и с ночными часовыми раздачами, я просто поныл и успокоился
блин, ну ты что-то не негативе. у меня нет карты, я взял и пошел на плати ру и купил по такой же цене ее. чуть чуть шевелиться надо 🐤

ну т.е. те у кого есть зарубежная карта шлак игрой апнут лвл или несколько, а кто дарит гифтами сосите бибу или раздавайте норм игры за овер прайс - чувство что где то подвох в твоей мотивации апать лвл) я ща потрачу подниму 1 а вы уже для 3го будете раздавать и т.д)
-
но я не пытаюсь спорить или переубедить, это не сработает как и с ночными часовыми раздачами, я просто поныл и успокоился
Да лан те, я вон игру за 40р купил не из-за бугра и апнул 2 лвл:6:

• Like +1
Реакции: Lazy и Мяy
Тем временем админ, когда увидел что все начали разыгрывать одну и ту же игру
gifka.gif

-
плати ру 24р

• Like +1
Реакции: 1134hell
-
+1
Хотя это гавно чуть подороже можно на платишке взять я так вижу
Вопрос смысла

блин, ну ты что-то не негативе. у меня нет карты, я взял и пошел на плати ру и купил по такой же цене ее. чуть чуть шевелиться надо 🐤
так а смысл? я понимаю качаться для паблик, а для своих то
ну да ладно я нытик вы на коне

так а смысл? я понимаю качаться для паблик, а для своих то
ну да ладно я нытик вы на коне
Давай я тебе раскрою страшную тайну, чтобы ты наконец перестал ныть. Лвл нужен, чтобы в раздачу не заходили левые типы с форума, по типу всяких коллекционеров игр. Темболее на данный момент, когда нет вайт листа. А в будущем возможно и для пабликов будет нужен лвл. Если все офнится по итогу с этим сайтом, поверь никто не будет плакать особо по этому поводу, из-за 50руб

@SilenceMhL
Если не путаю, это же твой розыгрыш на Cardpocalypse был?
Я крч выиграл, но вместо ключа там название игры :9: ,пока нечего не жал

• Haha
  • Cry
Реакции: Lazy и SilenceMhL