babaika93
RadioActive
Может он просто в душе немного мазохист?Вот с @Thrashmice берите пример. Человек удовольствие получает![]()

Может он просто в душе немного мазохист?Вот с @Thrashmice берите пример. Человек удовольствие получает![]()

я личность ураЯ и был на 1м.
Видел, что около 12-15 человек на первом. А первый я взял играми с раздач)
Выше первого не буду ставить и то ставил от пары личностей
Мазахисты тоже удовольствие получаютВот с @Thrashmice берите пример. Человек удовольствие получает![]()
Я и на СГ только с раздач разыгрывал))) Кроме одного дня рождения) Ну или еще где-то бесплатно)) Тут до 2-3 думаю и больше не потяну. Все забандлено (я личность ура
-
у меня залежей ключей нет, а тратить 700 р чтобы 1 уровень получить, уж извините
-
будет как с СГ наапаются до максимального лвл даря друг другу по кругу и в сон уйдете)
там 3 раздачи по 50 поинтов![]()
чот он в сент не считает если несколько копий в одной раздаче, тратьте поинты так шо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так что скоро не начто вступать будет, хоть на сутки делали быЛучше синица в руках, чем журавль в небетам 3 раздачи по 50 поинтовтак что скоро не начто вступать будет, хоть на сутки делали бы
они оба в небе АЛЁЛучше синица в руках, чем журавль в небе![]()
Можно со спокойной душой отчаливать

это еще х5 баллы по акции, а представьте как без этогоМожно со спокойной душой отчаливать Посмотреть вложение 1038678![]()
по своему горькому опыту скажу что на сутки делать - себе вредитьна час раздача, куда спешите хз, люди работают\спят, неуважение какое то
а всё Lazy вас научил... ну и ебитесь как хотите
Посмотреть вложение 1038679

Я только чтобы успеть в пару розыгрышей, обычно всегда на сутки(на час раздача, куда спешите хз, люди работают\спят, неуважение какое то
а всё Lazy вас научил... ну и ебитесь как хотите
Посмотреть вложение 1038679
чем это? я неделю делалпо своему горькому опыту скажу что на сутки делать - себе вредить![]()
я две штуки раздавал, вроде норм начислило![]()
чот он в сент не считает если несколько копий в одной раздаче, тратьте поинты так шо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тем что за сутки админ увидит твой розыгрыш и контрибу срежет. часовые могут не успетьчем это? я неделю делал
а так я могу вступить в часовую и свалить и подтвердить через неделю разницы никакой
-
но хозяин барин тут спорить нечего
мож пока все участники не подтвердят не идет счет, хзя две штуки раздавал, вроде норм начислило