Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у меня сейчас 14 зеленых подтвежденных, а в сент 10

Считает только забранные ключи и если пока шёл розыгрыш контрибуцию в 0 урезали к игре, тоже не пойдёт в зачёт игра, даже в голую статистику (но через поддержку можно получить контрибуцию, которая, была на момент создания, но в статистику все равно игру не засчитает, просто сумму дорисуют)

• Like +1
Реакции: Мяy и Thrashmice
Что касается 2 лвл, нужно портратить примерно 80 центов на него

• Wow
Реакции: BlackCat
Вот пример. 10 баксов контрибуции
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну т.е. те у кого есть зарубежная карта шлак игрой апнут лвл или несколько, а кто дарит гифтами сосите бибу или раздавайте норм игры за овер прайс - чувство что где то подвох в твоей мотивации апать лвл) я ща потрачу подниму 1 а вы уже для 3го будете раздавать и т.д)
-
но я не пытаюсь спорить или переубедить, это не сработает как и с ночными часовыми раздачами, я просто поныл и успокоился

ну т.е. те у кого есть зарубежная карта шлак игрой апнут лвл или несколько, а кто дарит гифтами сосите бибу или раздавайте норм игры за овер прайс - чувство что где то подвох в твоей мотивации апать лвл) я ща потрачу подниму 1 а вы уже для 3го будете раздавать и т.д)
-
но я не пытаюсь спорить или переубедить, это не сработает как и с ночными часовыми раздачами, я просто поныл и успокоился
да это недочет что бандленное фулл дает порежут)

• Like +1
Реакции: 1134hell