Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не, я за будущие)))

Нужно будет написать им, что они так посещаемость потеряют и кол-во пользователей активных
Написать не помешает, они выбор региона добавили после двух неукдачных розыгрышей и жалоб

кто нибудь вник, на этом сайте тоже начиная с 6 разыгранной копии режут контрибу? или можно 100 ключей одинаковых разыграть

Написать не помешает, они выбор региона добавили после двух неукдачных розыгрышей и жалоб
Примерно так. Это последняя часть в тикете. Хз насколько понятно для иностранцев)) Но думаю все поймут

You will lose activity and a part of your audience. They will not be able to participate in giveaways. For normal activity, you need at least 3-4 points per 10 minutes

• Like +1
Реакции: Lazy
Самое страшное начнётся дальше - @Aon и @Nya начнут паззлы выкладывать, в которых по одному символу из ссылки на приватную раздачу годноты будет спрятано и надо будет найти что-то типа такой фразы: "1f07a340-8ded-4e4e-b69a-0850c984e7c8" ни разу не ошибившись и не пропустив ничего. :derpgop: А Ленивец им будет каждый день лютую годноту закидывать, дьявольски хохоча когда очередного мипедчанина будут увозить в дурку от нервного перенапряжения. :troll:

Самое страшное начнётся дальше - @Aon и @Nya начнут паззлы выкладывать, в которых по одному символу из ссылки на приватную раздачу годноты будет спрятано и надо будет найти что-то типа такой фразы: "1f07a340-8ded-4e4e-b69a-0850c984e7c8" ни разу не ошибившись и не пропустив ничего. :derpgop:
ну @Aon еще да, но @Nya на ягермейстерском хую вертела такие загогулины :ragemega:

Примерно так. Это последняя часть в тикете. Хз насколько понятно для иностранцев)) Но думаю все поймут

You will lose activity and a part of your audience. They will not be able to participate in giveaways. For normal activity, you need at least 3-4 points per 10 minutes
Главное чтобы общий смысл поняли. Я им тоже сейчас написал

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Снимок экрана 2026-03-23 183111.webp

:9:

• Like +1
Реакции: 1134hell и Мяy
Главное чтобы общий смысл поняли. Я им тоже сейчас написал
Здравствуйте! Количество баллов будет увеличено. Изначально за каждый розыгрыш начислялся 1 балл, так как сайт был новым, и было создано недостаточно розыгрышей. Мы отслеживаем активность на сайте и обновим информацию на этой неделе.

• Haha
  • cat smile
Реакции: Lazy и Мяy