Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Посмотреть вложение 1037193 :stare:

расчехляй кирпичи
1x.webp
1774214085888.webp

я потом в честь одной хрени вкусняшку разыграю

Вумнве люди, шарящие за кс, к вам вопрос - часто вижу в продаже аккаунты в кс с норм шмотом за не так чтобы большие деньги, но пишут что мол на аккаунте трейд бан до 2026, 2027 и тд года, но он спадет и сможете продать шмот.
Меня ведь пытаются наебать? Чет я не знаю таких трейдбанов, кроме КТ, но та даже когда 10 лет истекает тупо продлевается?
Или есть какой-то бан о котором я не в курсах который спадает? (не 2 недели лока трейда при сбросе пароля, там цифры обычно 6+ месяцев и больше)

• Like +1
Реакции: 1134hell
Вумнве люди, шарящие за кс, к вам вопрос - часто вижу в продаже аккаунты в кс с норм шмотом за не так чтобы большие деньги, но пишут что мол на аккаунте трейд бан до 2026, 2027 и тд года, но он спадет и сможете продать шмот.
Меня ведь пытаются наебать? Чет я не знаю таких трейдбанов, кроме КТ, но та даже когда 10 лет истекает тупо продлевается?
Или есть какой-то бан о котором я не в курсах который спадает? (не 2 недели лока трейда при сбросе пароля, там цифры обычно 6+ месяцев и больше)
наебалово, т.к. кт потом обновится

Пытаюсь мелкие розыгрыши делать, но меня кто-то отвлекает. какой-то сексуальные мужчины- Тихони там всякие, Лейзи еще пристроился. Дуров написывает как сумасшедший -"Верну стену, только не игнорь"