Всем бы такие проблемыНу куда? у меня список на поиграть..копится копится
![]()
Всем бы такие проблемыНу куда? у меня список на поиграть..копится копится
![]()
Всем бы такие проблемы
Вы хотите поговорить об этом? счёт выставлю после сеансаВы таки психолог?)Вы хотите поговорить об этом? счёт выставлю после сеанса
Одолжу жилеточку для слёзокВы таки психолог?)

Меня бутылка 0.7 Джеймсона ждёт в магазинеВчера кстати день подкаблучника был:
Посмотреть вложение 1084238
И тоже никто не праздновал, неужели даже на мопед жёны не отпустили?
Тогда понятно почему тут никто день пива не празднует![]()
,после работы начнём потихоньку её уничтожать и как обычно вас немного троллить 
Это хорошо. Но почему в подъезде? Неужели до ближайших кустов тяжело было потерпеть?а я уже отпраздновал... написал

Не верь ему, это всё ОбамаЭто хорошо. Но почему в подъезде? Неужели до ближайших кустов тяжело было потерпеть?![]()

Рейзер кстати выпустили ко вчерашнему дню подкаблучникаВчера кстати день подкаблучника был:
Посмотреть вложение 1084238
И тоже никто не праздновал, неужели даже на мопед жёны не отпустили?
Тогда понятно почему тут никто день пива не празднует![]()

Новый сериал Райана Мерфи (Монстр, Красота, Американская история ужасов). Называется «Осколки» (The Shards), триллер о подростках элитной школы в LA 80-х, которых начинает преследовать серийный убийца. Первые 2 серии уже в доступе.
Такое кайф. Лишь бы с тесаком бегалЛюбители сериалов про серийных убийц тут?30летние школьники, надеюсь будет кровавое месиво
Тебе к другим маньякам))Такое кайф. Лишь бы с тесаком бегал
Чо это к другим сразу?Тебе к другим маньякам))
Нет )Посмотреть вложение 1084302
Только не говорите мне, что это фотомонтаж...
Там говорят ещё и антирекорд по средней оценке поставилиНет )
Там говорят ещё и антирекорд по средней оценке поставили![]()

Колобок собрал в день премьеры 53 млн рублей. Верим?Там говорят ещё и антирекорд по средней оценке поставили![]()

а почему нет? миллионы родителей тащат туда детейКолобок собрал в день премьеры 53 млн рублей. Верим?![]()
Фильм точно не для детей судя по трейлеруа почему нет? миллионы родителей тащат туда детей