Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Записываешь видео поедания булдака на квасе.
Главный критерий - не пускать сопли, не потеть и не краснеть, и может быть @Tysha сжалится и одарит тебя чем-нибудь
Зачем Туше конкуренты, ему самому кваса мало

• Like +1
Реакции: Rochara и BetterCallSaul
главный парадокс сохранения квасного сусла: чем больше покупают кваса, тем больще его появляется в продаже.
RYZBwAnCtzoxKQA87wTdzqLG5XXJkZJEYT8y7zcy3oqA0EHJwleILZOI9quy7vPRcc1UhwL09G6WR1hVzwOdwkKaBMYGQzMwq5ZiTFs2eotgTTqtywhWD4r2LgzsaMrg.jpeg

Как там рерол делается?

Просто удаление и создание нового?

Странно, что ещё никто не отметился в этом событии:
20266238.jpg

С праздником, всем холодненького 🍺
Давно не пил пиво, хоть и люблю! Баночка самого любимого все равно стоит - Stella Artois! На втором месте у меня как ни странно Балтика - Балтика 3 - вкус студенчества (тогда она была лучше), Балтика 9 - это настоящий Хэви (2-3 бутылочки и супер), а потом появилась Балтика 7 (вот она у меня на втором месте по рейтингу после Стеллы), а на третьем все остальное пиво :) 🍺 🍺
stathamcitaty.ru-mem-snaruzhi-ya-kazhus-veselym-no-vnutri-u-menya-pivo-964.webp

• Haha
Реакции: Hozain
@Sion оставь комментарий, пожалуйста, что согласен на удаление розыгрыша

мне не понравился сырный, 2 раза шанс давал и так себе
Сырный сырному рознь, у данного бренда таких раменов вагон и маленькая тележка. :)

Есть просто сырный -
1786097746870.webp
. Есть 4 сыра -
1786097779513.webp
. Есть ряд экспортных + лимитки (пока не нахожу картинки с ними на скорую руку). Рамены, подписанные как карбонара, тоже сырные. Один из стандартных -
1786097871151.webp
; у него, в свою очередь, есть

1786097932274.webp

Нам нужна реклама булдака на форуме
Третий день страницы темы захватывает Бульдак... :7:
Надеялась, его упоминания себя изживут быстрее, чем они в целом успели появиться. Как же я ошибалась. o_O Хорошо хоть ругаться перестали,- читала страницы со спорами о вкусовщине сквозь периодические фэйспалмы.

Унюхала лайтовый вариант и показывает.
1786098286224.webp

Розыгрышевое тоже показывает. :)

Сырный сырному рознь, у данного бренда таких раменов вагон и маленькая тележка. :)

Есть просто сырный - Посмотреть вложение 1084201. Есть 4 сыра - Посмотреть вложение 1084202. Есть ряд экспортных + лимитки (пока не нахожу картинки с ними на скорую руку). Рамены, подписанные как карбонара, тоже сырные. Один из стандартных - Посмотреть вложение 1084203; у него, в свою очередь, есть

Третий день страницы темы захватывает Бульдак... :7:
Нам за рекламу не платили(((
Унюхала лайтовый вариант и показывает.
Посмотреть вложение 1084207

Розыгрышевое тоже показывает. :)

мммм морщинистый котейка :derphappycry:

• Love +1
Реакции: Aon