Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я тебе больше скажу- ВООБЩЕ НИКОГО НИКОГДА не надо хуесосить. Было бы по делу, а-то "кто последний тот и лох". Ну и кто лох после этого??? Без обид- факты на лицо
Да пох, новый акк сделаю)

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Да пох, новый акк сделаю)
Шлюхогон43? Потом Шлюхогон44? И везде буду хуячить "ниже лох" в ожидании что ты не один лох.... Не обижайся, но чёт ты меня разочаровал настолько. что отдавай назад Котика

Шахтёр с арахнофобией? Серьёзно? 🤨
В игре они неудобные, бегают быстро, тяжело завалить и КПД небольшой, больше трата времени.

А в ирл, да, не люблю пауков😁 пугают, если вдруг на мне оказывается каким-либо образом😩
Некоторые прям стремные пиздец

• Огонь +1
В игре они неудобные, бегают быстро, тяжело завалить и КПД небольшой, больше трата времени.

А в ирл, да, не люблю пауков😁 пугают, если вдруг на мне оказывается каким-либо образом😩
Некоторые прям стремные пиздец
Поэтому сын с фонарем стоит пока ты спишь? :wink: Прости (шутейка)

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
Поэтому сын с фонарем стоит пока ты спишь? :wink: Прости (шутейка)
Ещё и комаров отпугивает.
Вчера, кстати, забыли окно вечером закрыть, так эти ублюдки прилетели (через сетку) и чуть погрызли.
Потом побрызгал предметы вокруг спреем (на кожу нельзя) и они отъебались.
Как же бесят они

• Like +1
Шлюхогон43? Потом Шлюхогон44? И везде буду хуячить "ниже лох" в ожидании что ты не один лох.... Не обижайся, но чёт ты меня разочаровал настолько. что отдавай назад Котика
Ну во-первых если я где-то что-то один раз написал еще не значит что буду везде писать. А вторых подарки не возвращают:okay: