квасолюбов не спрашивали, пользуюсь и пользуюсь тебе то что
У меня основа Стим на майл.руБеспокоюсь о людях, которые им пользуются
А два твинка на гмейл
квасолюбов не спрашивали, пользуюсь и пользуюсь тебе то что
У меня основа Стим на майл.руБеспокоюсь о людях, которые им пользуются
Да пох, новый акк сделаю)Я тебе больше скажу- ВООБЩЕ НИКОГО НИКОГДА не надо хуесосить. Было бы по делу, а-то "кто последний тот и лох". Ну и кто лох после этого??? Без обид- факты на лицо
Шлюхогон43? Потом Шлюхогон44? И везде буду хуячить "ниже лох" в ожидании что ты не один лох.... Не обижайся, но чёт ты меня разочаровал настолько. что отдавай назад КотикаДа пох, новый акк сделаю)
Кошкина мама?что отдавай назад Котика
В игре они неудобные, бегают быстро, тяжело завалить и КПД небольшой, больше трата времени.Шахтёр с арахнофобией? Серьёзно?![]()
Поэтому сын с фонарем стоит пока ты спишь?В игре они неудобные, бегают быстро, тяжело завалить и КПД небольшой, больше трата времени.
А в ирл, да, не люблю пауковпугают, если вдруг на мне оказывается каким-либо образом
Некоторые прям стремные пиздец
Прости (шутейка)Ещё и комаров отпугивает.Поэтому сын с фонарем стоит пока ты спишь?Прости (шутейка)
Ну во-первых если я где-то что-то один раз написал еще не значит что буду везде писать. А вторых подарки не возвращаютШлюхогон43? Потом Шлюхогон44? И везде буду хуячить "ниже лох" в ожидании что ты не один лох.... Не обижайся, но чёт ты меня разочаровал настолько. что отдавай назад Котика

А это не подарок был. За Стим не знаешь что ли? Все игры во временное пользованиеНу во-первых если я где-то что-то один раз написал еще не значит что буду везде писать. А вторых подарки не возвращают![]()
Шучу, настроение говно и еще вы все беситеА вторых подарки не возвращают![]()
. Пойду нахуярюсь. Всем мирного неба над головой и твердой почвы под ногами. ОбнялаПриятного пития и свежего утреннего пробуждения без последствийПойду нахуярюсь. Всем мирного неба над головой и твердой почвы под ногами. Обняла![]()

Да завтра дел еще до жопы, придется с перегарищем . Не виноватая я, так звезды сошлись. Всё, точно убежалаПриятного пития и свежего утреннего пробуждения без последствий![]()

Valve перестанет выпускать физические подарочные карты для Steam![]()

Valve перестанет выпускать физические подарочные карты для Steam![]()
Если бы новость заканчивалась: «и начнут выпускать стимдики в подарок для всех постоянных пользователей», то день был бы куда приятнееValve перестанет выпускать физические подарочные карты для Steam![]()
Valve перестанет выпускать физические подарочные карты для Steam