Алексей Л.17 Бог флуда Зелёный как ёлочка Сегодня в 06:24 #10.821 OctopulusPaul написал(а): Прежде чем начинать работать бесплатно или за еду, попробуйте вначале навайбкодить что-нибудь и продать, вдруг работать и не придётся больше никогда: Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Реакции: LizzieBorden
OctopulusPaul написал(а): Прежде чем начинать работать бесплатно или за еду, попробуйте вначале навайбкодить что-нибудь и продать, вдруг работать и не придётся больше никогда: Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе утро!
Vasilius17 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 06:26 #10.822 LizzieBorden написал(а): Дядька ты троллишь? ты же возрастной вроде уже. Или у тебя хобби как у Брофловски старшего из Сауз Парк, тоже какой-нибудь Шлюхогон42? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 04:01--------- Нажмите для раскрытия... Да прост чат проверил, я вообще думал у них модеры англоязычные
LizzieBorden написал(а): Дядька ты троллишь? ты же возрастной вроде уже. Или у тебя хобби как у Брофловски старшего из Сауз Парк, тоже какой-нибудь Шлюхогон42? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 04:01--------- Нажмите для раскрытия... Да прост чат проверил, я вообще думал у них модеры англоязычные
LizzieBorden6 Палата Люкс Сегодня в 06:44 #10.823 Vasilius написал(а): Да прост чат проверил, я вообще думал у них модеры англоязычные Нажмите для раскрытия... Т.е. ты свято верил что они не поймут что ты их пытаешься на лоха вывести? Пьяный хоть был? ---------Двойное сообщение соединено: 22 мин. назад--------- Алексей Л. написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе, Алексей Последнее редактирование: 22 мин. назад
Vasilius написал(а): Да прост чат проверил, я вообще думал у них модеры англоязычные Нажмите для раскрытия... Т.е. ты свято верил что они не поймут что ты их пытаешься на лоха вывести? Пьяный хоть был? ---------Двойное сообщение соединено: 22 мин. назад--------- Алексей Л. написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе, Алексей