крепкое основание

как @Vasilius воюет с @SteamDrops , так @SilenceMhL воюет со @STEAM@1134hell , эти хуйлуши изменили мой Скайрим Легендарное издание на просто Скайрим в библиотеке.
Интересно, сборка осталась или тоже убрали там всё. Я их рот наоборот
Не хочется спешл покупать за деньги
Можно смело играть на оригинальной версии.Не хочется спешл покупать за деньги
Но когда дойдут до желания проходил тес, то придется))
так вроде легендарное издание никогда не называлось легендарное в библиотеке@1134hell , эти хуйлуши изменили мой Скайрим Легендарное издание на просто Скайрим в библиотеке.
Интересно, сборка осталась или тоже убрали там всё. Я их рот наоборот
На картинке или где-то было подписано Legendary.так вроде легендарное издание никогда не называлось легендарное в библиотеке
Оно было всегда стандарт+длц, как я помню
У меня по крайней мере так (купил ЛЕ в 2015 вроде)
Вот на это не обращал вниманияНа картинке или где-то было подписано Legendary.
Сейчас нигде не вижу
Посмотри на название лицензии и на наличие дополненийНа картинке или где-то было подписано Legendary

Так убрали же. В библиотеке дополнений нет, только саунд))Посмотри на название лицензии и на наличие дополнений![]()
В лицензиях Elder Scrolls V: Skyrim LegendaryПосмотри на название лицензии и на наличие дополнений![]()
Ну и не кипишуй тогда. Все дополнения у тебя на месте должны быть.Elder Scrolls V: Skyrim Legendary
Там в Legendary Edition должны входить все допы, как и в Special Edition! Я ее когда-то играл в Legendary (пару раз проходил - само собой пираткуТак убрали же. В библиотеке дополнений нет, только саунд))
Может они встроены, но читал, что вроде легендарное издание было самым полным, до того, как вышел спешл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И раньше кидало на главную, а теперь на стандартное издание)
А нужен ли он, ремастер легендарной игры? Шла игра на любом тапке, сделали требования выше и обозвали другой игрой)А Legendary - это игра грубо говоря 2011 года с допами!
Удали с аккаунта, потом восстановишьПодскажите, как пройти задание Посмотреть вложение 1051550 Нет кнопки уже добавить в желаемого, так как игра есть в библиотеке стим?