Та хоть во что)Был бы рофл, если там играл в дип рок
Та хоть во что)Был бы рофл, если там играл в дип рок
Дак они как раз всё сделали нормально, игра есть и доступна - вот тебе версия которую ты можешь купить в магазине.Почему из библиотеки кидает на эту?) И когда ключ активирую, то активирует тоже такое...
Эти ебланы не смогли сделать, как и все? Чтобы каждая версия отдельно как-то, а не кидало в магазин на одну страницу ((
Ну вот Скайрим тот же, легендарное издание не отправляет в магазин, а на главную. А тут игра на эту стр отправляетДак они как раз всё сделали нормально, игра есть и доступна - вот тебе версия которую ты можешь купить в магазине.
Bethesda поехавший издатель, наплодили версий для Дисхонорда, Fallout 3/NV и сидят довольные...
Какой из?)))Ну вот Скайрим тот же, легендарное издание не отправляет в магазин, а на главную. А тут игра на эту стр отправляет
Неудобно, в общем))
Сцук, верни мою удачу обратно!!!Посмотреть вложение 1051245
Вжик-вжик, уноси готовенького, вжик-вжик, кто на новенького, кто на новенького, ну, кто на новенького?

А нечего было беззащитных детишек по ночам за бочок кусать, вот карма и прилетеламеня все обижают...![]()

Тебе чёрная кошка перебежала дорожкуСцук, верни мою удачу обратно!!!
меня все обижают...![]()

форма исчезла хз, чот нигде новостей нетА тут кто-то стрим Тоби скидывал(я забыл кто ну и может кто-то еще смотрел), то что удалось вам что-то урвать в этот раз?
Ну у меня легендарное издание есть))
Ну у меня легендарное издание есть))

Они следят за тобой наверное.Пздц игра была уже порезана,хотел 5 бачей сраных залутать, после розыгрыша и остатки срезали. Они режут порезанное, Карл!
Посмотреть вложение 1051388
кстати почему начальная цена то 0 стала?))
300+ часов и... форма пропала, как удобно)А тут кто-то стрим Тоби скидывал(я забыл кто ну и может кто-то еще смотрел), то что удалось вам что-то урвать в этот раз?
мож я чот не понимаю, но максимум 27-16 = 11 *24 = 264 часа+-300+ часов и... форма пропала, как удобно)
а оно постоянно больше показывало, ещё в прошлом году так же быломож я чот не понимаю, но максимум 27-16 = 11 *24 = 264 часа+-
показываешь те игры на которые теребонькаешь? похвально