DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.613
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.325
как разбанят я попрошу что бы тебе контрибуцию на 0.0001 помножили
всяких квилл надо забанить
вычислим по ип и заставим!В общем,грустно всё...Вот не выдержу,уйду от вас...И даже если разбанят,буду в паблик розыгрыши создавать...Вот...
Котя не руби сгоряча. Останься с нами.В общем,грустно всё...Вот не выдержу,уйду от вас...И даже если разбанят,буду в паблик розыгрыши создавать...Вот...
Как будто раньше ты так не делал.буду в паблик розыгрыши создавать...Вот...
В паблик только всякий шлак,который я считаю не достойным даже упоминания в этой теме...А всё боле-мене радующее глаз здесь...Как будто раньше ты так не делал.
Выкрутился котя, на кастрацию пораВ паблик только всякий шлак,который я считаю не достойным даже упоминания в этой теме...А всё боле-мене радующее глаз здесь...
Раз совещаются, значит кто-то из модеров не так уж и категорично за наш бан, т.к. если бы все были такого же мнения как роникс, то и совещаться было бы не о чем...Совещаются...Гм...
Гадание на кофейной гущеРаз совещаются, значит кто-то из модеров не так уж и категорично за наш бан, т.к. если бы все были такого же мнения как роникс, то и совещаться было бы не о чем...
Новенькие видно, старожилы те ещё сюкиРаз совещаются, значит кто-то из модеров не так уж и категорично за наш бан, т.к. если бы все были такого же мнения как роникс, то и совещаться было бы не о чем...
Главное,чтобы не перманент...Да и больше месяца срок не особо желателен(я ведь только выиграл и подтвердил...За что?!)Раз совещаются, значит кто-то из модеров не так уж и категорично за наш бан, т.к. если бы все были такого же мнения как роникс, то и совещаться было бы не о чем...
А я за час до бана Day of the Tentacle Remastered выиграл и не успел ключик получитьГлавное,чтобы не перманент...Да и больше месяца срок не особо желателен(я ведь только выиграл и подтвердил...За что?!)
рерол наверноеА я за час до бана Day of the Tentacle Remastered выиграл и не успел ключик получить