fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
https://www.indiegala.com/#giveaway
SPEED KILLS
SPEED KILLS
Без перерыва на обед или по маленькомуСовещаются...Гм...
что там совещаться то, сменить всем на 15 дней -1 день, который уже прождали и дырки на сайте заделать, делов то...Совещаются...Гм...
Гонево. Просто так получилось
не фартанулоГонево. Просто так получилось
Мне кажется, что Слиппи не отвечает. Его в Стиме уже около 40 часов не было. Может быть его ждут? Где же его ,,,, носят?Совещаются...Гм...
месяцчто там совещаться то, сменить всем на 15 дней -1 день, который уже прождали и дырки на сайте заделать, делов то...
и побанить тех, кто сегодня розыгрыши создавал на мипедечто там совещаться то, сменить всем на 15 дней -1 день, который уже прождали и дырки на сайте заделать, делов то...
всяких квилл надо забанитьи побанить тех, кто сегодня розыгрыши создавал на мипеде
Они любят банить, а не латать. Не путайчто там совещаться то, сменить всем на 15 дней -1 день, который уже прождали и дырки на сайте заделать, делов то...
Он мог просто с браузера в Стим сидетьМне кажется, что Слиппи не отвечает. Его в Стиме уже около 40 часов не было. Может быть его ждут? Где же его ,,,, носят?
Он мне ответил через 3 дня. Так что кому как везетМне кажется, что Слиппи не отвечает. Его в Стиме уже около 40 часов не было. Может быть его ждут? Где же его ,,,, носят?
как разбанят я попрошу что бы тебе контрибуцию на 0.0001 помножиливсяких квилл надо забанить