Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PAD100 а если допустим 5 человек купят на распродаже допустим эту игруПосмотреть вложение 53411и сделают инвайт розыгрышь для 5ти человек со 100% вин и при победе активируют свой гифт или обменяются в этом случае это нарушение правил?
Сговор пермачь 100%
Но мысль у вас правильная

• Like
Реакции: newplayeer

Мне нужно 5 человек без пермака с 5-6 левом, а то рили идти в паблик это как процитирую одного своего знакомого "Идти на рашку играть это как запихать себе в жопу резиновый член и получать удовольствие крича что ты топ рушки серва, поэтому нет спасибо я говна и тут пожрать могу":kappa::kappa::kappa:
Да найдутся-найдутся. Вечно: как поспамить их нет, а как розыгрыши:
upload_2017-2-23_22-35-44.png

у
Мне нужно 5 человек без пермака с 5-6 левом, а то рили идти в паблик это как процитирую одного своего знакомого "Идти на рашку играть это как запихать себе в жопу резиновый член и получать удовольствие крича что ты топ рушки серва, поэтому нет спасибо я говна и тут пожрать могу":kappa::kappa::kappa:
меня я 5тый

а если допустим 5 человек купят на распродаже допустим эту игру
snimok-ehkrana-1433-png.53411
и сделают инвайт розыгрышь для 5ти человек со 100% вин и и при победе активируют свой гифт или обменяются в этом случае это нарушение правил?
Тут не скажу. Какой в этом смысл? Получается 1 человек получит контрибуцию, другие поучаствуют за свои же деньги. Вы так уже делали?:D

Тут не скажу. Какой в этом смысл? Получается 1 человек получит контрибуцию, другие поучаствуют за свои же деньги. Вы так уже делали?:D
Нет все 5 будут делать розыгрышь все пять выиграют и Ханши сказала что это сговор типо по правилам и пермач

Проще нас 5, первая я разыгрываю, потом по очереди остальные только другую игру

Да найдутся-найдутся. Вечно: как поспамить их нет, а как розыгрыши:Посмотреть вложение 53413
Есть что по сетке и не слишком требовательно, а то мой компьютер слабенький :kappa:, а мастадонт мощный у меня дома ток у бати который тот ещё игроман :kappa::kappa::kappa:

Есть что по сетке и не слишком требовательно, а то мой компьютер слабенький :kappa:, а мастадонт мощный у меня дома ток у бати который тот ещё игроман :kappa::kappa::kappa:
battlefield 1:kappa:Мне тоже купи, вместе играть будем:kappa: А то мой внутренний еврей при упоминании цены 2000p бьет меня по голове:kappa::kappa::kappa:

Люди, вас еще не выпустили?

кароч, сг до сей поры молчит, слиппи так же.

• Like
Реакции: andynd и xanshi
Они наказаны, а я на свободе, самое время пилить розыгрыш на 23 февраля:kappa:
Ты что кстати зная план не участвовал? У меня лиса была и я даж не знал что за махинация там происходит

Они наказаны, а я на свободе, самое время пилить розыгрыш на 23 февраля:kappa:
Требую переноса 23 февраля хотя бы на 8 марта...
P.S:Пока я в бане,самое время начинать писать курсач...да не,бред какой-то...

• Like
Реакции: MrRom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.