Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kак я понял нет пока никаких продвижение по бану на сг?

Kак я понял нет пока никаких продвижение по бану на сг?
Пока нет...Я стараюсь особо ничего не говорить(только стандартный вопрос "что и почему,если всё вроде как правилам соответствует?"...Не хочется навредить тем,кто пытается что-то сделать,и вытащить остальных из дерьмя(тот же фпс)...Ибо даже если я отбрешусь(что совсем не факт),наговорить я вынужден буду столько,что скорее всего,большую часть я утяну на дно(к примеру тех,кто создавал эти розыгрыши)....Чего,соответственно,не очень хочется...

• Like
Реакции: newplayeer и Kvillo
П О М О Г И Т Е
upload_2017-2-23_15-31-58.png

Пока нет...Я стараюсь особо ничего не говорить(только стандартный вопрос "что и почему,если всё вроде как правилам соответствует?"...Не хочется навредить тем,кто пытается что-то сделать,и вытащить остальных из дерьмя(тот же фпс)...Ибо даже если я отбрешусь(что совсем не факт),наговорить я вынужден буду столько,что скорее всего,большую часть я утяну на дно(к примеру тех,кто создавал эти розыгрыши)....Чего,соответственно,не очень хочется...
да печально как то все, самое обидное что данную ситуацию можно рассматривать по разному, вроде и мы правы вроде и админы поэтому тут явно надо иди на компромиссы с обеих сторон!!! а то пермач это слишком жестко...

• Like
Реакции: Kvillo и newplayeer
У кого есть карты из Luci? :areyoukiddingme:

как рерольнуть на сг?

Раньше заходил сперва в раздел "розыгрыши", всегда обновлял его.
А теперь такой каеф. Одну тему открыл, сидишь, читаешь все, расслабляет так :sweetjesusface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.