Пока нет...Я стараюсь особо ничего не говорить(только стандартный вопрос "что и почему,если всё вроде как правилам соответствует?"...Не хочется навредить тем,кто пытается что-то сделать,и вытащить остальных из дерьмя(тот же фпс)...Ибо даже если я отбрешусь(что совсем не факт),наговорить я вынужден буду столько,что скорее всего,большую часть я утяну на дно(к примеру тех,кто создавал эти розыгрыши)....Чего,соответственно,не очень хочется...Kак я понял нет пока никаких продвижение по бану на сг?
П О М О Г И Т Е
Посмотреть вложение 53402
Не играть в дотушо делать?
да печально как то все, самое обидное что данную ситуацию можно рассматривать по разному, вроде и мы правы вроде и админы поэтому тут явно надо иди на компромиссы с обеих сторон!!! а то пермач это слишком жестко...Пока нет...Я стараюсь особо ничего не говорить(только стандартный вопрос "что и почему,если всё вроде как правилам соответствует?"...Не хочется навредить тем,кто пытается что-то сделать,и вытащить остальных из дерьмя(тот же фпс)...Ибо даже если я отбрешусь(что совсем не факт),наговорить я вынужден буду столько,что скорее всего,большую часть я утяну на дно(к примеру тех,кто создавал эти розыгрыши)....Чего,соответственно,не очень хочется...
Ты лучше не негра этого кидай, а карты купи--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
пусть он нам разбан на сг сделаетТы лучше не негра этого кидай, а карты купи
У меня нет банапусть он нам разбан на сг сделает
Не разбанят, уйду с форума даже нитки от носков не получишьгта после банки носков?)
КарТы лучше не негра этого кидай, а карты купи
Карты нужны, чтобы их продавать. Ты идёшь против самой природы)Ты лучше не негра этого кидай, а карты купи
Так я их и продам тебеКар
Карты нужны, чтобы их продавать. Ты идёшь против самой природы)
тикет пиши, выбирай другого победителя.как рерольнуть на сг?
3 купона мне за карту и мы в расчетеРазбирайте купоны,90% - максимум 1-2 купона в руки
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=181753422&token=FA0e-dJk
Посмотреть вложение 53410
Что я уток разыгрываю?тикет пиши, выбирай другого победителя.
1 купон уже обменял Могу 2 отдать3 купона мне за карту и мы в расчете