- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.304
Вот 2 пидара, я их предупредил, а они...
Каркуша пидорская
Вот 2 пидара, я их предупредил, а они...
Каркуша пидорская
Сам пидор.Я обиделся
Пидор
может роникса репортами в стиме закидаем за мошенничество? единственный модератор на сг, который меня бесит...расчехляю дауна.
ждите мой разбан
может роникса репортами в стиме закидаем за мошенничество? единственный модератор на сг, который меня бесит...
Сразу видно бойца ДВ.Типо "не служил- не мужик, не рожала - не женщина?"
говори как и делаем быстренько чтоб он больше на сг не смог зайтиможет роникса репортами в стиме закидаем за мошенничество? единственный модератор на сг, который меня бесит...
с тем как то дорожки не пересекались, кот у них самый нормальный и адекватный по моемуне, еще там даун есть с диджеем на аве
просто репорт в стиме)говори как и делаем быстренько чтоб он больше на сг не смог зайти
он у меня удалил ключ от сеги типа фри кейс тем как то дорожки не пересекались, кот у них самый нормальный и адекватный по моему
дай ссылку на его профиль в стимес тем как то дорожки не пересекались, кот у них самый нормальный и адекватный по моему
ну она же и есть фри...он у меня удалил ключ от сеги типа фри кей
Так же не интереснорасчехляю дауна.
ждите мой разбан
на чей?дай ссылку на его профиль в стиме
Ты пидор. Ты пидр. Ты пидар.Сам пидор.
Не обижайся,пж,ёба в рот
Наверное ты что-то в жизни не понимаешь. Попроси 10 уровень, попроси чтобы модеры всегда выигравали или друзья и т.д. Это по твоему нормально? Все должно быть честно.попросить себе 10 лвл
Ты пидор,ёба в ротТы пидор. Ты пидр. Ты пидар.
И я обиделся. Ты тоже обижайся, еба в рот.
я не понимаю зачем они работают на сайт если не имеют привилегийНаверное ты что-то в жизни не понимаешь. Попроси 10 уровень, попроси чтобы модеры всегда выигравали или друзья и т.д. Это по твоему нормально? Все должно быть честно.
Ты обижен на них? В душе пожар?На самом деле сайт очень пидористический сайт, всё не для людей делается.