Что мешает показать им такой скриншот? Можно даже с логином.да, а толку если в получении 1-5, а по сути нужно каждый отдельно
Что мешает показать им такой скриншот? Можно даже с логином.
Вот он, организаторЧто мешает показать им такой скриншот? Можно даже с логином.
Ему это уже говорили многие, перед тем как создавать розыгрышиНеплохая идея
Ничего не знаю, найдёшь моё сообщение, где я так предлагал делать?Вот
Вот он, организатор
Да пребудет с нимПосмотреть вложение 53048ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!
@newplayeer ты скринил, значит тебе проще найти будетНичего не знаю, найдёшь моё сообщение, где я так предлагал делать?
@warden продам скрины лс, не дорогоНичего не знаю, найдёшь моё сообщение, где я так предлагал делать?
Я хотел, но мне подсказали идейку и я решил ею воспользоватьсядратути, еще я и виновата, Цитата "получу 6L разыграю", а сам в кусты
А он не писал в этой теме, только в лсза деньги я сам полистаю историю твоих сообщений, заодно лайки поснимаю, если долго искать придётся
Разраб игр пишет про ключи и удаленные игры: Пока рабочие. Пока разбираемся. Какая-то хрень типо мы акки крадём. Кучу знакомых побанило
Из-за этого. Комьюнити банами. Забанили стимворкс.
Типо "не служил- не мужик, не рожала - не женщина?"Да, будет розыгрыш для всех товарищей с военными билетами категорий А и Б. Вступление только после предъявления скана документа.
Решил я сходить за хлебом. А входную дверь дома замело через 1 час открыли. Выходишь, а у тебя сугробы как пол тебя за 1 ночь. Потом идешь нихуя не видишь дальше носа. Бах и ты лбом столкнулся с кем нибудь, кто тоже нихуя не видит. Машины не ездят потому что не могут завести, а кто завел едет 5 км\ч чтобы не въебаться в кого-нибудь. Эх классика блеать
А помню шел с магазина а ветер начал ебать и передо мной шла девушка. Ветер одул нахуй снесло её в сугроб. Я еле нашел в сугробе её. Зима решила поиграть
Но я не школьник
@panchenko9b
@PaulGazan
@GoodNews
@piupiu
@Charly
@zgrawdanin
@MrRom
@inSTABLE
@Kisu
@Morax
@Go4aSs
@Hulio
@xLfy
@Padre
@sLy
@ErrorMan6
Потенциальные пермачи
Часть уже получила своеЯ пришел домой и спустя полчаса дочитал 30 + страниц флуда. А теперь вопрос... Есть у кого-нибудь лишний ключик от GrottyScape? ПРиму в дар или обменяю на что-либо.
Забанили его за накрутку голосов и пиздеж. В группе своей обещал проголосовавшим ключи от игр, а потом дурачком прикидывался.
Типо "не служил- не мужик, не рожала - не женщина?"
Отличный же повод для знакомства. Что то в роде " Вы наверное замерзли?Давайте вас согреем!!"
Ща кто то договориться и пивной бутылкой в лоб получит потенциальный пермач, каркуша пидорская!