Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.973
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
Ты вроде бы не пидрблин, как же хочется запостить пёсиков на пол страницы
Гм...Не плохо так.Я уже и правда подумываю учить игровой конструктор...
А что там с закрытием гринлайта?либо успеть до закрытия гринлайта, либо после, когда я начну чужие игры выпускать
Когда мы уже пройдём,ёба в рот?
До закрытия гринлайта я не успеваю 100%(если я за что-то и возмусь,то очень медленно)...А вообще у меня мысль,когда будут норм.каникулы(ну или более высокий курс,чтобы требований поменьше было и была возможность разгрестись) написать нормальный сюжет и сделать нормальную графическую новеллу(я даже думаю граф планшет для рисования персонажей прикупить,либо пару знакомых художников растрясти)...Но это всё дела далёкого будущего,и хз,дойдут ли у меня когда-нибудь руки...либо успеть до закрытия гринлайта, либо после, когда я начну чужие игры выпускать
Если щас куплю гринлайн и за пару дней наклепаю штук 5 игр у меня что нибудь выйдет?))))))))))))
если пропустят игру
А даже если нет, потом деньги за грин должны возвращать (Если у тебя нет активных игр в стиме магазине)
Только я спрашивал не про твой заработок,а про возможность отслеживания прибыли за каждую отдельную игру.
лан попробую завтра после работы какую нибудь хуйню сделать(( если не забухаю
Что с твоим высером? Сколько голосов набрал?Только я спрашивал не про твой заработок,а про возможность отслеживания прибыли за каждую отдельную игру.
Напрямую нельзя,так?умножь на месяцы игры в стиме и прибавь примерно 700$ (Прибыль за две недели после релиза)
60 место в грине,но бибу походу пососу от вальве.Что с твоим высером? Сколько голосов набрал?
Are пропустил@xLfy you ready?
но я не выиграю и это 100%, т.к. только что годный пак выиграл@xLfy you are ready?