Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.575
Такие мы...с флудилкиЕсть прошлые ники? Раньше не замечал тебя, хоть и рега раньше моей ;c
Такие мы...с флудилкиЕсть прошлые ники? Раньше не замечал тебя, хоть и рега раньше моей ;c
Как тебе последняя коносуба?аааааа
я жду каникул, чтобы во все это поиграть(
А я лишь ток в воскресенье могу позволить поиграть, да и то не всегда помимо игры делаю задание по моделированию, слушаю 2 неко и хуярю моделированиеааааа
я жду каникул, чтобы во все это поиграть(
изи лайф, мне бы такА я лишь ток в воскресенье могу позволить поиграть, да и то не всегда помимо игры делаю задание по моделированию, слушаю 2 неко и хуярю моделирование
Они и не уходили отсюдатут опять встретились одинокие анимэшные сердца что ли?
Тут один пидр игнорит за вчерашнеетут опять встретились одинокие анимэшные сердца что ли?
ИЗИ ЛАЙФ....ахахахахахаха как я мечтаю о таком с моим респисанием, долгами и деканомизи лайф, мне бы так
И я говорю изи лайф у тебя еще) Живешь себе не зная проблем)ИЗИ ЛАЙФ....ахахахахахаха как я мечтаю о таком с моим респисанием, долгами и деканом
Посмотреть вложение 52428
Ээээйй проблемс. Идить сюды. Тут поговаривают у меня мало проблем. Ещё больше надоИ я говорю изи лайф у тебя еще) Живешь себе не зная проблем)
раньше его знали как кубикЕсть прошлые ники? Раньше не замечал тебя, хоть и рега раньше моей ;c
И я говорю изи лайф у тебя еще) Живешь себе не зная проблем)
Ээээйй проблемс. Идить сюды. Тут поговаривают у меня мало проблем. Ещё больше надо
Посмотреть вложение 52430
Ты был в игноре