panchenko9b
pidor 2017 #4
- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
за эти махинации с лайф из стренджом в бан не попасть можно на сг? или они просто в бандл кинут его?
бан на всю жизньза эти махинации с лайф из стренджом в бан не попасть можно на сг? или они просто в бандл кинут его?
Какие еще там махинации ?за эти махинации с лайф из стренджом в бан не попасть можно на сг? или они просто в бандл кинут его?
а здесь уже кто то пробовал? а то все в лс просят писатьбан на всю жизнь
игра и так окупается карточками@sLy
90% скидка на игру не действует, поэтому ты по прежнему мой должник
@Mgman @prorok @newplayeer Можете не переживать, что я быстрее взял скидку, она не действует по ходу из-за существующей скидки, и купон сгорит завтра
Если деньги списали, то ты купил игруПокупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту.
Имейте в виду, что в некоторых случаях средства на вашем счете могут быть «заморожены» компанией, обслуживающей вашу кредитную карту, и платеж не будет перечислен. Исправив ошибки в сведениях внизу, попробуйте совершить покупку ещё раз.
Что это за гавно?
я думал ты знаешь, мне никто не рассказал, пока чтоРассказывай
Покупка игры в стиме, это махинация ?я думал ты знаешь, мне никто не рассказал, пока что
я хз, но слышал, что за это бан даютПокупка игры в стиме, это махинация ?
там суть в самом сг, а не в стимеПокупка игры в стиме, это махинация ?
за три рубля было бы кручеигра и так окупается карточками
напиши в лс мне, расскажи что да кактам суть в самом сг, а не в стиме
За за бесплатно еще лучшеза три рубля было бы круче
А ещё лучше,когда бесплатно и сверху ещё доплачиваютЗа за бесплатно еще лучше
А лучше когда не бьют портфелем по голове после школыА ещё лучше,когда бесплатно и сверху ещё доплачивают