Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

это уже цель, хоть маленькая, но цель
Может и так...
Эх...Что-то меня не туда затянуло...Не стоит обращать внимания...Завтра(точнее,уже сегодня) я снова станут тем же немного саркастичным,никогда не говорящим серьёзно ЧёрнымКотом...Эх...Как говорилось в одной хорошей книге:
Глубина-Глубина,я не твой...Отпусти меня,Глубина...

Сколько там сейчас нужно кидать на аккаунт стима, чтобы активировать его?

Император всея боянов снова в деле!!!:kappa:

Приходится выдумывать цели и строить планы по их реализации...Вот сейчас я убедил себя что безумно хочу получить высшее образование...Зачем оно мне?..Не знаю...Забавно,да?..Я не когда не стремился ни к деньгам,ни к власти...Я хотел бы раскачать этот мир...Чтобы люди оглянулись и посмотрели,куда они идут...Задумались,что они делают и зачем...Но...Кого я обманываю?..Мне плевать...Есть лишь я и мой эгоизм...Не более...

Если устал жить для себя, попробуй жить для других. Когда твоей целью является возможность кого-то порадовать или защитить, то скучать не приходится, и появляются все новые планы для реализации. В конце концов, попробуй с какой-нибудь девушкой завести "серьезные" отношения. Тут от скуки и лишнего времени не останется и следа. Потому что и занять тебя ей практически всегда будет чем, да и периодическими женскими заскоками будет тебя в тонусе держать.:kappa:

• Like
Реакции: warden

Если устал жить для себя, попробуй жить для других. Когда твоей целью является возможность кого-то порадовать или защитить, то скучать не приходится, и появляются все новые планы для реализации. В конце концов, попробуй с какой-нибудь девушкой завести "серьезные" отношения. Тут от скуки и лишнего времени не останется и следа. Потому что и занять тебя ей практически всегда будет чем, да и периодическими женскими заскоками будет тебя в тонусе держать.:kappa:
Боюсь,что долго со мной протянуть ей не удастся...Так как характер мой,всё-таки,весьма специфичен...И в общем-то,достаточно двинутых,чтобы ужиться со мной людей я пока не встречал...В прочем,я всегда в активном поиске....

• Like
Реакции: MrRom
  • Like
Реакции: SpaceStalker
Уже получен ключ :(

Это реддит баянит :kappa:

тнн!

Боюсь,что долго со мной протянуть ей не удастся...Так как характер мой,всё-таки,весьма специфичен...И в общем-то,достаточно двинутых,чтобы ужиться со мной людей я пока не встречал...В прочем,я всегда в активном поиске....
Все люди по характеру своему специфичны. Всегда считал, что самая идеальная пара - это человек, который сможет сходить с ума вместе с тобой, и не тыкать в тебя пальцем, когда что-то не нравиться. Так что думаю, рано или поздно - ты найдешь такую же, по своему сумасшедшую, как и ты.
А пока не стоит хандрить на ровном месте, жизнь очень часто предоставляет тебе вполне реальные причины для хандры.

В общем,пойду посплю...завтра проще будет...

• Like
Реакции: MrRom
давно не было наркоманских гифок, скучно
e7b4df50d08b6d18da07a8616106e6b4459579b8_m.gif

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.