Вадим Светлов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
систем механик недавно бесплатно раздавали на шаревареонсале. а так - эти проги не стоят своих денег, тем более что есть бесплатные аналоги
систем механик недавно бесплатно раздавали на шаревареонсале. а так - эти проги не стоят своих денег, тем более что есть бесплатные аналоги
ну вот у меня та же хрень. собираю очередной комп, который потом никто не купитЧто делать,если я схожу с ума от скуки?
(нет,блять,розыгрыш пилить не буду!4 часа назад предыдущий кончился!)
Эй, что с пасьянсом?@Kvak
Так ничего не заработало.
Хотя на страничке внешних учетных записей,все есть:
Связанная учётная запись VK:
Посмотреть учётную запись
Есть вариант пойти бухать...Но это слишком банально...Да и не сторонник я особо(как правило,если я начинаю пить-то это очень плохо заканчивается...причём,как правило для окружающих)...В прочем,со мной обычно весело...Но только не сейчас...Ох,зима,хандра...Терпеть не могу...Хочу домой...ну вот у меня та же хрень. собираю очередной комп, который потом никто не купит
Хамбл завез?
Иногда мне кажется, что ты это я, а я это тыЕсть вариант пойти бухать...Но это слишком банально...Да и не сторонник я особо(как правило,если я начинаю пить-то это очень плохо заканчивается...причём,как правило для окружающих)...В прочем,со мной обычно весело...Но только не сейчас...Ох,зима,хандра...Терпеть не могу...Хочу домой...
мне бухать не помогает, да и денег уже на это нет, другое дело - затусить бы где-нибудь, но тут зимой ничего нету... поэтому неделями из дома не выхожу, да и друзей в реале нет почти, всё только в интернетах... короче, подозреваю, что в твоем случае всё не так хреново, как у меня)Есть вариант пойти бухать...Но это слишком банально...Да и не сторонник я особо(как правило,если я начинаю пить-то это очень плохо заканчивается...причём,как правило для окружающих)...В прочем,со мной обычно весело...Но только не сейчас...Ох,зима,хандра...Терпеть не могу...Хочу домой...
Ну да,друзей у меня не так уж и мало(по учёбе и в силу природной отмороженности постоянно пересекаюсь со множеством людей)...Но проблема в том,что я,всё-таки,порой умею думать и осознаю весь происходящий вокруг(и со мной в частности) пиздец...И от этого особенно тоскливо...Порой кажется,что скоро дойдёт до того,что я встану на четвереньки,завою и убегу в лес...мне бухать не помогает, да и денег уже на это нет, другое дело - затусить бы где-нибудь, но тут зимой ничего нету... поэтому неделями из дома не выхожу, да и друзей в реале нет почти, всё только в интернетах... короче, подозреваю, что в твоем случае всё не так хреново, как у меня)
Скоро март...так что не в лес,а по кошечкам!!!Ну да,друзей у меня не так уж и мало(по учёбе и в силу природной отмороженности постоянно пересекаюсь со множеством людей)...Но проблема в том,что я,всё-таки,порой умею думать и осознаю весь происходящий вокруг(и со мной в частности) пиздец...И от этого особенно тоскливо...Порой кажется,что скоро дойдёт до того,что я встану на четвереньки,завою и убегу в лес...
тем более еще учишься, значит мозг зря не простаивает, а это уже повод не так грустить) надо на что-то отвлечься. творчество, может лайтовые путешевствия, короче, как странно бы это не звучало, побыть наедине с собой - отличное лекарство от депрессий, пусть и не на долго. А в лес - это уже следующая стадия. Я вот, считай, так и сделал.. не советую до этого доводить, путь обратно может быть трудным. Поэтому бери в руки гитару и пой свой блюз, изливай всё тревоги наружу, пока есть возможность..Ну да,друзей у меня не так уж и мало(по учёбе и в силу природной отмороженности постоянно пересекаюсь со множеством людей)...Но проблема в том,что я,всё-таки,порой умею думать и осознаю весь происходящий вокруг(и со мной в частности) пиздец...И от этого особенно тоскливо...Порой кажется,что скоро дойдёт до того,что я встану на четвереньки,завою и убегу в лес...
Ясно...похоже,и правда придётся пить...Радует,правда,что уже не продают...(поздно ибо...Будь я в родном,я бы нашёл...А тут влом,если честно...Потерплю до завтра)тем более еще учишься, значит мозг зря не простаивает, а это уже повод не так грустить) надо на что-то отвлечься. творчество, может лайтовые путешевствия, короче, как странно бы это не звучало, побыть наедине с собой - отличное лекарство от депрессий, пусть и не на долго. А в лес - это уже следующая стадия. Я вот, считай, так и сделал.. не советую до этого доводить, путь обратно может быть трудным. Поэтому бери в руки гитару и пой свой блюз, изливай всё тревоги наружу, пока есть возможность..
ну да, у меня талант спаивать людей по перепискеЯсно...похоже,и правда придётся пить...Радует,правда,что уже не продают...(поздно ибо...Будь я в родном,я бы нашёл...А тут влом,если честно...Потерплю до завтра)
Гм...Как бы это странно не звучало,у меня есть всё,что нужно человеку...И это тоже,кстати,весьма тоскливо...Мне просто не к чему стремиться...Наверняка,многие бы сказали,что я имею не так уж и много...Но я не требователен,и мне хватает...Я не глуп(не сочтите за самовосхваление),я не живу на улице,у меня есть кому позвонить в трудною миную и попросить о помощи,есть люди,которые всегда подставят плечо...Что ещё нужно человеку?..Ничего...Все,кто думают иначе,просто глупцы...ну да, у меня талант спаивать людей по переписке. хорошо у самого запас всегда есть."научись благодарить жизнь за то, что у тебя есть, тогда она подарит тебе то, чего не хватает" и еще куча чьих-то цитат о жизни от титана одиночества Вадима
да та же хрень. отсутствие цели приводит к бездействию.Гм...Как бы это странно не звучало,у меня есть всё,что нужно человеку...И это тоже,кстати,весьма тоскливо...Мне просто не к чему стремиться...Наверняка,многие бы сказали,что я имею не так уж и много...Но я не требователен,и мне хватает...Я не глуп(не сочтите за самовосхваление),я не живу на улице,у меня есть кому позвонить в трудною миную и попросить о помощи,есть люди,которые всегда подставят плечо...Что ещё нужно человеку?..Ничего...Все,кто думают иначе,просто глупцы...
Приходится выдумывать цели и строить планы по их реализации...Вот сейчас я убедил себя что безумно хочу получить высшее образование...Зачем оно мне?..Не знаю...Забавно,да?..Я не когда не стремился ни к деньгам,ни к власти...Я хотел бы раскачать этот мир...Чтобы люди оглянулись и посмотрели,куда они идут...Задумались,что они делают и зачем...Но...Кого я обманываю?..Мне плевать...Есть лишь я и мой эгоизм...Не более...да та же хрень. отсутствие цели приводит к бездействию.
а может это подсознательная тяга к знаниям?Приходится выдумывать цели и строить планы по их реализации...Вот сейчас я убедил себя что безумно хочу получить высшее образование...Зачем оно мне?..Не знаю...Забавно,да?..Я не когда не стремился ни к деньгам,ни к власти...Я хотел бы раскачать этот мир...Чтобы люди оглянулись и посмотрели,куда они идут...Задумались,что они делают и зачем...Но...Кого я обманываю?..Мне плевать...Есть лишь я и мой эгоизм...Не более...
Может...Но это тоже,в принципе,не так уж и важно...а может это подсознательная тяга к знаниям?