Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Ты не лучшеХуя ты дерзкий
Ты не лучшеХуя ты дерзкий
1 По себе не судиО ты че насосал что бы не банили?
Ключиков не у кого не завалялись?
https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1813336/boards/gaming-news/News/arp-5-1там что-то дают за ньюфагов?
@BlackCat , там нового чего-то на алиенваре не появилось? В плане, чтоб аработать очки.
дейлики\квесты?)
я думаю, кто качает на алиенваре лвл, тому будет интересно.https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1813336/boards/gaming-news/News/arp-5-1
Если разжевать, то:
+(плюсы)
1)Поинты за ежедневное посещение(до 10, а потом обнуление)
2)Ежедневные задания(самые разные.Если интересно, могу вести топик о них, "Что нужно сделать, чтобы получить поинты сегодня").В среднем за них даётся 2-3 поинта.
3)Специальные эвенты, когда можно получить больше поинтов(вот как сейчас x2)
-(минусы)
1)Кажется, отменили поинты за создание тем(но это не точно)
Ну, с английским всё не так плохо(я не умею читать, только переводить, да и то весьма средне, так как из образования у меня школьный курс+2 курса института)...Но мне в принципе хватаетя думаю, кто качает на алиенваре лвл, тому будет интересно.
Запили где-то тему, я подпишусь и если что, обновляй.
Мне еще долго рости, 9 ур. игры годные раздают пару раз в месяц + сайт сам по себе норм. До ума довели, жаль с английским не свободно всё.
Исключительно ради тебя:я думаю, кто качает на алиенваре лвл, тому будет интересно.
Запили где-то тему, я подпишусь и если что, обновляй.
Мне еще долго рости, 9 ур. игры годные раздают пару раз в месяц + сайт сам по себе норм. До ума довели, жаль с английским не свободно всё.
подмогет кто?
Спасибо. Спустя пару минут, только узнал, что можно назать на кол-во очков внизу экрана и табличка выскочит с "дейли квестами"
Вся фишка в том, что я планирую полностью разжёвывать квесты(как в этом случае), чтобы народ не метался в непониманиях, что, где и как?(обновлять скорее всего буду вечером, когда доберусь до компа)Спасибо. Спустя пару минут, только узнал, что можно назать на кол-во очков внизу экрана и табличка выскочит с "дейли квестами"
Черт...
Вот это подход!Вся фишка в том, что я планирую полностью разжёвывать квесты(как в этом случае), чтобы народ не метался в непониманиях, что, где и как?(обновлять скорее всего буду вечером, когда доберусь до компа)
Не вижу смысла.Это не принципиально на самом деле(кому нужно-увидят.Буду поднимать после обновления, делов-то, и периодически(раз в неделю-две, если меня на столько хватит) в эту тему ссылку кидать).А кому нужно, те подпишутся.Вот это подход!
Жаль во флудилке создал. А не в полезном или еще подобном месте.
В прочем, по опять-таки многочисленным просьбам создаю тему в флудилке(а эту переиминовываю в DEL)Вот это подход!
Жаль во флудилке создал. А не в полезном или еще подобном месте.